Исследователи «феномена Ванги» назвали пять самых точных предсказаний болгарской провидицы на 2021 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.05.2022, 17:32:16, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Уже прошло семь месяцев 2021 года, и исследователи «феномена Ванги» наблюдают за исполнением ее самых точных пяти пророчеств на этот год. На самом деле, «слепая ясновидящая», которая ушла в мир иной двадцать пять лет назад, в 1996 году, «пообещала» на это время очень много событий. Однако самыми важными и реальными станут следующие пять, которые проанализировали журналисты FTimes.

Лекарство от новообразований

Итак, первое «обещание» болгарской ясновидящей и целительницы на 2021 год — это изобретение лекарства от онкологических патологий. Однако тут же стоит немного подправить трактовщиков слов Ванги, ведь иногда время подобных важных событий может немного не совпадать, и они могут или задержаться, или опережать прогнозы. Препарат изготавливается, но это не дело одного года, утверждают специалисты. Однако процесс уже активно идет.

Демографический кризис

Также указывала знаменитая пророчица на то, что в наши дни в России произойдет демографический кризис. Уже в первой половине 2021 года россиян станет вдвое меньше, утверждала Ванга. Эти ее слова подтверждали и астрологи, и маги. Однако все они в один голос также заявили, что второе полугодие «подправит» эту ситуацию, и показатели рождаемости начнут улучшаться.

Стихийные бедствия

Еще одно неутешительное пророчество Ванги, которое исполняется в этом году, — это стихийные бедствия, которые сегодня происходят повсеместно на планете. Так, ясновидящая говорила не только о пандемии, но и о землетрясениях, наводнениях, пожарах, которые уничтожат очень многих людей. Однако россиянам не стоит переживать — наша страна, по словам провидицы, станет единственной на Земле, где в этом плане будет спокойно и безопасно.

Непростой год для США

Если Россия выстоит во всех этих неприятностях и катаклизмах, то некогда мировой лидер — США переживет настоящую встряску и падение. Непростые испытания ждут Америку в 2021 году. Мировое господство возьмет в свои руки «красный дракон», говорила Ванга, и это может быть как Китай, так и Российская Федерация. Ведь как китайские 100 юаней, так и 5 тысяч рублей — банкноты красного цвета.

Религиозные конфликты

Наконец, болгарская ясновидящая Ванга предупреждала: к 2021 году Европа погрязнет в религиозных конфликтах и нетерпимости друг к другу. Действительно, противостояния на этой почве мы, к сожалению, наблюдаем в последнее время.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно