Почему Кейт Миддлтон три месяца не появляется на публике: уж не беременна она?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 04:16:34, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

На протяжении последних трех месяцев жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не появляется на публике. Последний раз ее видели одиннадцатого июня, хотя королевская семья давно вышла из отпуска и вовсю красуется на светских мероприятиях. Это заставило поклонников выстраивать различные теории, в том числе о беременности Кейт.

Во время беременности Миддлтон всегда пропадает с «радаров»

Герцогиню Кембриджскую не назовешь скромным и замкнутым человеком. С момента выхода замуж за принца Уильяма она везде сопровождает его, имеет активную гражданскую позицию.  Летом 2021-го года ее будто подменили: она перестала выходить в свет. Такое случалось с ней три раза – во время ее беременностей. Она чувствовала себя так плохо, что не готова была появляться на публике.

Кейт Миддлтон страдает патологически сильным токсикозом, беременность для нее проходит с тяжелыми симптомами. Отсюда вытекают прогнозы общественности: а не носит ли под сердцем герцогиня Кембриджская четвертого ребенка? Такое развитие событий вполне возможно, ведь вначале года инсайдеры утверждали – принц Уильям не против еще одного наследника.

Уильям и Кейт могли просто устать от постоянного внимания

Однако эксперты по королевской семье рекомендуют не торопиться поздравлять принца с пополнением. Рассел Майерс утверждает, что Кейт Мидллтон могла банально устать от публичности. У каждого человека в жизни наступает момент, когда он хочет уединения. Герцог и герцогиня Кембриджская всегда были открытыми людьми, но они заслужили на отпуск.

Тем более что за последний год королевская семья пережила непростые моменты из-за побега в США принца Гарри и его супруги Меган Маркл. После такого нужно хорошенько восстановиться. Во время отпуска журналисты не имеют права докучать королевской семье своим вниманием, так что Кейт и Уильям могут спокойно насладиться компанией друг друга и своих детей.

Британцы скоро получат ответ на интересующий их вопрос. Если в ближайшее время Кейт Мидллтон так и не появится на публике, то их подозрения еще больше укрепятся. Выстраивать бессмысленные теории нет смысла, но людям всегда хочется разгадывать тайны, тем более, когда речь идет о членах монаршего рода.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама