«Она боец и справится с этим»: дочь Заворотнюк пролила свет на состояние матери

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.10.2021, 19:11:55, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Анастасия Заворотнюк заболела в 2019 году, с тех самых пор информация о ее состоянии здоровья стала на вес золота. Редко в Сети можно наткнуться на реальные данные о том, как она себя чувствует. Пролить свет на ситуацию решилась дочь звезды — Анна Заворотнюк.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на сегодня, 27 сентября 2021 года

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала новые Stories в Instagram. Девушка пишет о том, что ее мать настоящий борец, именно поэтому она сможет справиться со своим недугом.

Один из подписчиков Анны спросил о состоянии матери, и попросил опубликовать новое совместное фото. Анна фото не опубликовала, и спросила у подписчика: «Для чего всё это?». Анна отметила, что с ее матерью все будет хорошо.

В 2019 году была информация о том, что у Анастасии Заворотнюк, которая прославилась благодаря популярному на территории Российской Федерации сериалу «Моя прекрасная няня», диагностировали онкологию. У артистки якобы опухоль головного мозга. Официально эту информацию не подтвердили даже в 2021 году, но все прекрасно понимают, что Анастасия серьезно больна. Человек не выходил на связь с того момента, как все начали говорить на тему заболевания Анастасии.

В начале лета 2021 года в Сети появилась новая информация. Сообщалось, что у артистки ухудшилось состояние здоровья. Однако родственники звезды никак не прокомментировали опубликованную информацию.

Новые данные о последствиях заболевания Анастасии Заворотнюк

В Сети можно отыскать много версий того, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк. В настоящее время ходят слухи, что артистка якобы пошла на поправку, и даже успела поработать после восстановления. Никто не может подтвердить эту информацию, но недавно опубликованные данные от ее дочери Анны наталкивают на мысли о том, что улучшения действительно есть.

Врачи из России, которые периодически дают комментарии на тему заболевания Анастасии, говорят, что у артистки не только физическая слабость, но и страх. Специалисты отметили, что многие пациенты начинают жить мыслями о том, что недуг может вернуться. Страх настолько глубоко проникает, что может довести человека до панической атаки. Если все так и есть, то Анастасия Заворотнюк даже после восстановления недуга может не появляться на публике из-за страха вновь заболеть.

Отметим, что летом 2021 года продюсер и якобы близкий друг семьи Заворотнюк говорил о том, что он был в доме звезды. По его словам, Анастасия сидела в специальной коляске и с трудом передвигалась. Иногда медики разрешают ей плавать, чем она и занимается. Продюсер указал на еще одну любопытную деталь — Анастасии не дают зеркало, так как ее внешность сильно изменилась с того момента, как она заболела.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама