Серов продолжает бороться с коронавирусом: что известно о состоянии здоровья певца на 17 октября 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2021, 10:48:31, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Коронавирусная инфекция одолела известного российского исполнителя Александра Серова, который прославился такими хитами, как “Я люблю тебя до слез” и “Мадонна”. Еще несколько дней назад менеджер певца утверждал, что все хорошо, и у Александра скоро будут концерты. Однако недавно стало известно, что концертные мероприятия, запланированные на 16-17 октября 2021 года, были все же отменены.

Сейчас поклонники Александра Серова следят за тем, как обстоят дела со здоровьем их любимого исполнителя. Врачи продолжают бороться за жизнь российского любимца публики.

Александр Серов: последние новости о здоровье на сегодня, 17 октября 2021 года

В одном из недавних интервью известный российский композитор и по совместительству друг Серова Игорь Крутой рассказал о том, что он долго пытался уговорить исполнителя сделать прививку, однако тот отказывался. В ночь на 9 октября 2021 года Александр Серов был госпитализирован с диагнозом COVID-19 и 75% поражения легких.

Известно, что сейчас 67-летний певец находится в реанимационном отделение и дышит при помощи кислородной маски. Игорь Крутой обратился к своим подписчикам и попросил всех неравнодушных помолиться за здоровье Серова, чтобы тот смог побороть недуг и как можно скорее восстановился.

Похоже, состояние здоровья российского певца начинает ухудшаться. Родственники Серова верят, что все обойдется, и уже скоро он снова начнет всех радовать своими хитами. Известно, что певец находится в сознании, но без кислородной маски он не может обходиться.

Общую ситуацию осложняет еще тот факт, что у Александра Серова сахарный диабет. Врачи не отрицают, что, возможно, в скором времени его придется перевести в состояние искусственной комы.

Дочь Александра Серова опровергла все слухи о состоянии здоровья ее отца

О том, как себя сейчас чувствует народный артист России, рассказала его дочь на своей странице в Инстаграм. В разделе сторис она ответила на вопросы подписчиков и уверила поклонников своего отца, что его здоровью сейчас ничего не угрожает.

Также девушка обратилась к публике и попросила ее мыслить позитивно, а не обращать внимание на громкие заголовки прессы. Мишель рассказала, что “все более или менее нормально”, и ее отец проходит лечение. Также девушка уточнила, что лечение и пристальное внимание врачей дает положительный результат.

За состояние здоровья Серова молится его экс-жена

Бывшая жена Александра Серова Елена Стебенева также беспокоится о состоянии здоровья экс-супруга. Женщина призналась, что постоянно молиться о том, чтобы мужчина как можно скорее пошел на поправку.

Стебенева призналась, что несмотря на то, что они практически не общаются, “когда приходит беда, то нет места обидам”. Напомним, Серов и Стебенева прожили в браке 19 лет, они развелись в 2010 году. В счастливом браке родилась дочь Мишель.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама