Что сейчас с Александром Серовым: как себя чувствует певец сегодня, 18 октября 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2021, 10:39:12, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

За состоянием здоровья 67-летнего народного артиста Российской Федерации Александра Серова по-прежнему следит вся страна. Журналисты то и дело сообщают, что самочувствие исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» ухудшается.

Как на самом деле чувствует себя певец? И что по этому поводу говорят его семья и друзья?

Александр Серов, что с ним сейчас по состоянию на 18 октября 2021 года

Друг музыканта, продюсер известной в Советском Союзе группе «Ласковый май», Андрей Разин сделал отдельную публикацию на своей странице, посвященную самочувствию Александра Серова. Он сообщил, что его друг находится сейчас в отделении реанимации, и у него поражено практически 80% легких.

Разин утверждает, что 67-летнего певца подключили к аппарату ИВЛ, но дочь Серова Мишель утверждает, что состояние отца стабильно. Александр Серов находится в сознании, но дышать без кислородной маски он не может.

Врачи оценивают состояние музыканта как тяжелое и продолжают бороться за его жизнь. Состояние здоровья Серова осложняет тот факт, что у певца сахарный диабет. Сейчас болезнь обострилась из-за принимаемых препаратов.

Игорь Крутой винит себя за то, что не уговорил Серова сделать прививку от ковида

Еще один звездный друг певца, Игорь Крутой, рассказал о том, что еще до того как у Александра Серова диагностировали тяжелую форму коронавируса, он заставлял исполнителя сделать прививку. Однако тот отказывался, и в результате это привело к тому, что в больницу его госпитализировали с 75% поражения легких.

Игорь Крутой до сих пор себя винит за то, что не смог настоять на вакцинации. Композитор даже признался, что он неоднократно ругался с Александром Серовым из-за этого.

Крутой на своей страничке в социальных сетях обратился к подписчикам с просьбой о том, чтобы они продолжали молиться за его друга Александра Серова.

Отмена концертов Александра Серова

Пиар-менеджер 67-летнего исполнителя Александра Серова долгое время отказывался подтверждать информацию о том, что его подопечный госпитализирован в больницу с диагнозом COVID-19. Лишь на днях агенту певца ничего не оставалось, как признаться в том, что это действительно правда.

Более того, долгое время он не отменял запланированные концерты. Однако потом все же это сделал, но концертные мероприятия были отменены не полностью, а лишь перенесены на февраль следующего года.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама