Гузеева начала восстанавливаться после COVID-19: что известно на сегодня о ее состоянии здоровья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2021, 09:15:54, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Известная на всю Россию и постсоветское пространство телесваха и звезда «Жестокого романса» Лариса Гузеева начала постепенно восстанавливаться после коронавируса. Артистка хоть пока и находится в больнице, но вышла на связь со своими подписчиками в соцсетях.

Последние новости о состоянии Гузеевой на сегодня, 19 октября 2021 года

Лариса Гузеева три недели лежит в больнице. Врачи выхаживают тяжелобольную артистку новейшими лекарствами. Состояние Ларисы Андреевны ухудшалось с каждым днем. Сначала у звезды возникли проблемы с дыханием, потом — с почками. Затем актрису и вовсе подключили к кислородной маске. И вот некоторое время назад Гузеева начала выходить на связь с поклонниками.

Ведущая телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева, перенесшая тяжелую форму COVID-19, вышла на связь с фанатами из больницы. В своем Instagram она написала, что последние несколько недель были для нее очень сложными. Гузеева призналась, она не была готова к тому, что в мире ничего не изменится, когда она будет «один на один» с проблемами.

«Мир не остановился — жизнь для всех идёт в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым», — отметила Лариса.

При этом телеведущая сдаваться не планирует. Она поблагодарила за то, что есть, и выразила намерение пересмотреть всю свою жизнь до коронавируса.

«Буду учиться всему заново — вирус жестокий», — подытожила Гузеева.

Подписчики заверили теледиву, что она не одинока.

«Скольким из нас вы дороги, как будто родная», — написали пользователи Сети.

Пока Гузеева остается в клинике. В тяжелый период звезду поддерживают члены семьи и поклонники. Для самой телеведущей всеобщее беспокойство по поводу ее самочувствия стало неожиданностью.

Биография Ларисы Гузеевой

Лариса Андреевна появилась на свет 23 мая 1959 года в селе Буртинское Беляевского района Оренбургской области. Через некоторое время после рождения девочки семья переехала в село Нежинка Оренбургской области.

Будущая знаменитость с самого детства мечтала стать актрисой. Окончив школу, в неполные семнадцать лет она поехала в Ленинград, где поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) (курс Владимира Викторовича Петрова), который окончила в 1984 году. Параллельно с учёбой работала моделью.

После института начала сниматься в кино. Её первой главной и самой известной киноролью стала роль Ларисы Дмитриевны Огудаловой в фильме «Жестокий романс» (1984) режиссёра Эльдара Рязанова. С 1986 по 1990 годы — актриса киностудии «Ленфильм». В 1994 году ей было присвоено почётное звание «Заслуженная артистка Российской Федерации» за заслуги в области киноискусства. Кроме киноленты «Жестокий романс», актриса снялась ещё в шестидесяти кинокартинах.

С 6 октября 2008 года работает телеведущей на «Первом канале» в программе «Давай поженимся!». В 2009 году за работу в этом шоу  Гузеева стала лауреатом российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама