Дебора Дэвис, предсказавшая развитие пандемии, сделала неожиданный прогноз для принца Уильяма

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 03.12.2021, 10:54:09, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Жизнь венценосного семейства Виндзоров всегда находится под пристальным вниманием прессы и подданных по всему миру. Сейчас общественность активно обсуждает возможные изменения в британской монархии ввиду почтенного возраста королевы и неоднозначных предсказаний экстрасенса и медиума Деборы Дэвис.

Почему стоит верить медиуму?

Ранее она уже делала заявления, которые со временем оказались правдивыми. Так, экстрасенс предвидела кончину мужа Елизаветы II — принца Филиппа. Также Дэвис не ошиблась с предсказанием о “неизвестном недуге” незадолго до первой волны коронавирусной инфекции. 

Кто будет наследником престола Британии?

По всем правилам, после Елизаветы II первым претендентом на трон является ее старший сын Чарльз, а затем уже принц Уильям. Однако, по словам медиума, старший сын принца Уэльского может надеть корону намного раньше, чем можно ожидать. По какой причине это может произойти, Дэвис не объяснила, оставив общественность недоумевать и порождать догадки. Возможных вариантов два: кончина или же добровольное сложение полномочий принца Чарльза. 

Что думает общественность?

К слову, только 18% участников соответствующего опроса хотели бы видеть на престоле отца принца Уильяма, все же остальные проголосовали за него самого, поэтому предсказание медиума полностью отражает настроение общественности в этом вопросе. 

Права ли окажется Дэвис, покажет время, а пока что таблоиды обсуждают появление Ее Величества на публике с непривычным для нее аксессуаром — тростью, что только накалило страсти вокруг темы наследственности престола Британии.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: