Скоро домой: Александра Серова скоро выпишут из больницы после COVID-19

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.12.2021, 16:41:00, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Поклонники продолжают отслеживать сообщения о том, как себя чувствует известный певец Александр Серов из-за коронавируса. Несколько часов назад администратор музыканта в беседе с изданием Teleprogramma.pro рассказал, что исполнитель в ближайшее время окажется дома после госпитализации с коронавирусной инфекцией. По словам администратора, Серову стало лучше.

Свежие известия о здоровье Александра Серова на 23 октября 2021 года

67-летний исполнитель мега-хита «Ты меня любишь» был экстренно госпитализирован с диагнозом коронавирус в начале октября. Продюсер Андрей Разин, рассказывая о состоянии Серова, утверждал, что артист «находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе». 19 октября стало известно о переводе Серова из реанимации в общую палату. И вот теперь радостное известие – совсем скоро певец отправится домой.

«Про него разное писали за последнее время. Но хочу сказать, что Александр Николаевич сегодня выписывается. Все с ним нормально», — уточнил администратор Серова.

Кто из звезд РФ заболел коронавирусом осенью

Количество заболевших COVID-19 в стране продолжает расти: в том числе с начала осени коронавирусом успели заболеть многие знаменитости, среди которых Александр Серов, Сергей Безруков, Валерий Леонтьев, Лариса Гузеева и Валерий Гаркалин.

Сергей Безруков

Актер сам рассказал своим поклонникам о госпитализации. По словам Безрукова, болезнь протекает в легкой форме, он себя хорошо чувствует и читает книги. Необходимость нахождения в больнице он объяснил присутствием маленьких детей дома.

«Я бы ушел на удаленку, но мне некуда – в квартире нет отдельной комнаты, а еще дети маленькие. А дача находится далеко от Москвы – на элементарные анализы не наездишься», — сказал актер.

Сергей выразил предположение, что благодаря вакцинации чувствует себя хорошо. Он планировал сделать повторную прививку, но не успел. Чтобы не заставлять своих поклонников волноваться, он периодически выкладывает посты в социальные сети и отвечает на комментарии о самочувствии.

Лариса Гузеева

Ведущая программы «Давай поженимся» была госпитализирована в Коммунарку из частной клиники в Крыму, где проходила косметологические процедуры. Артистка лежала в больнице больше трех недель, чем обеспокоила не только поклонников, но и коллегу Розу Сябитову.

Гузеева редко выходила на связь – за время болезни она разместила в социальных сетях видео, где ей ставят капельницу, а также запечатлела просмотр мультфильма «Котенок по имени Гав». Ближе к выписке из больницы она рассказала, что пересмотрела свою жизнь из-за «жестокого вируса», а также поблагодарила врачей.

«Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым – отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново – вирус жестокий», – написала актриса.

Александр Серов

В начале октября стало известно о госпитализации исполнителя хита «Я люблю тебя до слез». Александр Серов тяжело переносил заболевание – у него было поражено 75% легких. Игорь Крутой просил поклонников помолиться за здоровье певца.

«Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу», — писал Крутой.

На днях концертный директор Серова обрадовал публику: артиста перевели из реанимационной палаты в обычную.

«Да, у Серова есть улучшения… Буквально пару дней назад его перевели из реанимации в обычную палату», — сообщил Александр Федорков.

Валерий Леонтьев

По словам Игоря Крутого, Леонтьев находился в одной больнице с Александром Серовым, но болезнь переносил значительно легче – у него не было поражения легких. Композитор отметил, что народный артист вакцинировался.

«Нормально. У него были прививки, и у него нет поражения легких», — добавил Крутой.

Валерий Гаркалин

Состояние звезды фильма «Ширли-Мырли» остается стабильно тяжелым. В начале октября стало известно, что актера подключили к аппарату ИВЛ. Дочь Гаркалина сообщала, что отец сделал прививку еще летом, но у него есть сопутствующие заболевания и сердечная недостаточность.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама