На 43-м году жизни умер актёр «Ворониных» Михаил Зубов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.02.2023, 04:47:07, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Российский актер и продюсер Михаил Зубов скончался на 43-м году жизни. Трагическую новость общественности сообщила его подруга Елена Володина, выложив пост в соцсеть «ВКонтакте».

Причина смерти актера Михаила Зубова

Мир отечественного киноцеха опять переживает утрату. Скончался актёр из сериала «Воронины» и фильма Данилы Козловского «Тренер» Михаил Зубов. Об этом сообщила его подруга Елена Володина в соцсетях.

«Ушёл из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист, Миша Зубов, папа Милены по фильму, так и не дождался нашего фильма. Не знаю, как теперь с этим жить. Миша, прости!», — написала она в своем посте.

Из-за чего умер актёр, неизвестно.

Биография, фильмография и фото Михаила Зубова

Михаил Зубов родился 29 сентября 1979 года. В 2003-м он завершил обучение в Кубанском институте международного предпринимательства и менеджмента, а в 2019-м окончил Школу актерского мастерства «Артанде».

На экране актер впервые появился в 2018-м, исполнив роль в мелодраме «Ласточка». Кроме того, Зубов обратил на себя внимание, сыграв в фильме «Тренер» Данилы Козловского, а также в сериалах «Воронины», «Ищейка», «Спасская», «Лихач» и прочих.

Зубов не только снимался в кино, но и продюсировал некоторые ленты. Однако зрителю Михаил прежде всего известен по фильму «Тренер» Данилы Козловского и сериалам «Воронины», «Ищейка», «Капкан для монстра», «Спасская» и другим. Артист окончил Школу актерского мастерства «Артанде» в 2019 году. Впервые он появился в кино в мелодраме «Ласточка», вышедшей годом ранее.

Что в популярном отечественном многосерийнике «Воронины», что в «Ищейках» актер сыграл эпизодическую роль. Правда, его игра была настолько яркой, что зрителям навсегда запомнились его персонажи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно