В нарядах какого цвета встречать 2022 год женщинам разных знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 25.01.2022, 17:42:14, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

До самой волшебной новогодней ночи остается все меньше времени. Женщины задумываются над тем, в какой наряд облачиться, чтобы привлечь внимание и благосклонность хозяина 2022 года — Тигра. Как же одеться прекрасной половине человечества к празднику, чтобы уважить этого величественного и гордого животного? Как создать уверенный и эффектный образ, который наверняка ему понравится? Ответы на вопросы нашли журналисты FTimes.

Какой наряд понравится Тигру

Как рассказала астролог Лилия Любимова, хозяину 2022 года Водяному Тигру по душе придутся наряды голубого, синего, черного цветов и их оттенки. Допускаются вставки-полоски золота или серебра. При этом совершенно не важно, какой длины будет ваше платье. Главное, чтобы вам было в нем комфортно, и вы чувствовали себя красивой. Соблюдайте минимализм в украшениях, они не должны быть вызывающими. Лучше сделать выбор в пользу жемчуга, аквамарина, сапфира, лазурита, топаза или бирюзы.

Астролог советует: если любимые цвета Тигра вам не к лицу, то выбирайте альтернативные варианты, в том числе желтый, золотистый, оранжевый, черный и белый цвета. Акцентируйте внимание на каком-то ярком черном и полосатом элементе в своем образе. Пусть даже это будет просто тигровый шейный платок.

Тигр будет доволен, если вы облачитесь в наряды следующих цветов:

  • классического черного;
  • всех оттенков синего и голубого;
  • бирюзового;
  • белого;
  • серого.

Также можно сочетать в одежде сугубо «тигриные» тона, в том числе черный и белый, оранжевый, золотистый, коричневый, желтый, песочный. Ну и, конечно же, как без полоски?

Вам может быть интересно: В чем встретить 2022 год Черного Тигра и каким нарядам стоит отдать предпочтение

В чём встречать Новый 2022 год по знакам зодиака

Также астролог дала советы каждому знаку зодиака, в какие одежды и какого цвета облачиться женщинам в новогоднюю ночь.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны обожают быть в центре внимания. Им, как всегда, захочется надеть что-нибудь яркое и красное, но не стоит этого делать. Ведь такую дерзость хозяин года вам не простит. Если красного уж очень хочется, то сделайте выбор в пользу его приглушенных оттенков: вишневого, обожженного кирпича, оранжевого, близкого к меху тигра.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Уравновешенные, практичные и трудолюбивые Тельцы будут выглядеть сногсшибательно в платьях молочного, белого, кофейного, коричневого цветов, а также различных оттенков зеленого.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Дружелюбным и жизнерадостным, открытым и общительным Близнецам комфортнее всего будет в желтых одеждах. В то же время помните: ваше платье не должно быть чересчур вызывающим и откровенным.

Рак (22 июня — 22 июля)

Романтичные и нежные Раки счастливо встретят Новый год в платье белого, молочного, голубого, серого или серебристого цветов. Прекрасным завершением образа станет серебристая карнавальная маска или макияж с блестками.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы привлекут внимание своего побратима Тигра золотыми тканями. Уверенные и властные представители этого знака зодиака могут смело выбирать золото или оранжевый цвет, а также дополнить наряд аксессуарами из металла, в том числе цепочками, браслетами, брошами и т. п.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы могут подчеркнуть свою строгость и элегантность одеждой в аристократическом стиле. Это могут быть белый, неяркий желтый, голубой, коричневый тона. Украшения лучше выбрать лаконичные и невычурные.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Воздушным Весам в предстоящую новогоднюю ночь разрешается облачиться в белое, голубое или розовое платье. Пусть юбка будет плиссированной или струящейся.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам лучше оставить в шкафу нетронутыми черные и красные наряды — они способны разгневать Тигра. Лучше выберите оранжевое или коричневое платье. Чтобы оно не выглядело скучно, дополните свой образ эффектными аксессуарами.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дерзкие и непредсказуемые Стрельцы будут выглядеть идеально в платьях синего, белого, фиолетового или серого цветов. Если говорить о фасоне, то вам должно быть максимально комфортно и удобно. Не бойтесь игривых вырезов и интересных фасонов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщины-Козероги должны обратить внимание на праздничные наряды молочного, голубого, серебристого, коричневого или кофейного цветов. Вовсе не обязательно, чтобы это было шикарное платье. Может, стоит выбрать красивую юбку и блузку.

Водолей (20 января — 18 февраля)

От Водолеев Тигр ожидает благородного и достойного образа. Его помогут создать платья белого и всех его оттенков, голубого или синего цвета. Отличный вариант — платье или костюм цвета шампанского или слоновой кости.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Романтичные Рыбы привлекут благосклонность Тигра нарядами нежно-зеленого или светло-розового цвета. Можно даже объединить одновременно эти цвета. Вместе с тем в эту новогоднюю ночь вам категорически противопоказаны темные тона.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение