Кто может заменить Александра Градского и стать новым наставником шоу «Голос» 10 сезон

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.01.2022, 18:05:12, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Александр Градский умер. Воскресным утром 28 ноября в Сети опубликовали информацию о смерти великого российского артиста. Его не стало в 2:10 ночи. Официальная причина смерти — инфаркт головного мозга. В последнее время, Александр Борисович очень часто жаловался на здоровье.

От чего умер Александр Градский

Александр Градский умер

Александр Градский скончался в столице РФ в возрасте 72 лет. За жизнь музыкального исполнителя последние 12 часов отчаянно боролись медицинские специалисты, но, к сожалению, мужчину спасти не удалось. Попал Александр Градский в больницу с подозрением на обширный инсульт, ухудшилось общее состояние здоровья после перенесенного им ковида.

Читайте также: Александр Градский на шоу «Голос» обеспокоил поклонников тем, как выглядел

Музыкального исполнителя и одного из наставников шоу «Голос» не стало около двух часов ночи в больнице. Сообщалось, что он уже несколько месяцев был болен. Только за последнюю неделю, если верить данным СМИ, господина Градского как минимум один раз в день посещали врачи на дому.

Продолжат ли показ «Голос 10» после смерти Градского

Не стало знаменитого российского исполнителя и автора песен Александра Градского. Он скончался на 73-м году жизни в результате инфаркта головного мозга. Сразу же после трагедии встал вопрос о дальнейшей судьбе десятого сезона шоу «Голос», которое сейчас идет на Первом канале. Александр Борисович участвовал в проекте в качестве одного из наставников наряду с Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Пелагеей.

Последний на данный момент выпуск «Голоса» был показан в пятницу, когда Градский уже находился в больнице. Тем не менее артист появился на экранах, так как программа была снята заранее. Как говорится в официальном заявлении Первого канала, вскоре в эфир выйдут и другие выпуски с участием теперь уже покойного маэстро.

«Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил „Голос“ до конца. Для него было принципиально важно участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке. Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир», — отмечается в сообщении.

Готовых выпусков в запасе немного. После этого неизбежно встанет вопрос о том, стоит ли доснимать сезон, если один из наставников выбыл, и как это сделать.

Читайте также: Стало известно, где и когда похоронят Александра Градского

По информации «Экспресс газеты», продюсеры рассматривают несколько вариантов:

  1. Заменить Александра Борисовича другим наставником (сейчас в спешном порядке обсуждаются кандидатуры).
  2. Распределить членов команды Градского между существующими наставниками (за это, по слухам, выступает Пелагея).
  3. Завершить проект досрочно. Впрочем, как следует из заявления Первого канала, последний вариант сразу же отвергли.

«Мы считаем своим долгом довести 10-й сезон „Голоса“ до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время», — отметили в пресс-службе вещателя.

Пока руководство канала решает, как быть в такой трагической ситуации, зрители просят Первый канал не заменять кандидатуру Градского другим наставником.

Кто будет вместо Градского в десятом сезоне шоу «Голос»

Константин Меладзе

После смерти именитого музыкального исполнителя Александра Градского, который в последнее время регулярно появлялся в новых эпизодах шоу «Голос», поклонники начали интересоваться, а кто же его заменит.

Сейчас ответить на этот вопрос сложно, представители Первого канала, скорее всего, не будут искать замену Александру Градскому в первые недели после его смерти. Стоит учитывать и тот факт, что большинство эпизодов шоу были отсняты заранее, например, выпуск, который вышел несколько дней назад. В этом выпуске был Александр Градский, причем он выглядел как обычно.

Не исключено, что представители Первого канала могут пригласить в будущем Валерия Сюткина, Сергея Шнурова, Григория Лепса или Константина Меладзе на место Александра Градского. Эти люди уже были в шоу «Голос», они знают, что это такое и какими наставниками нужно быть.

Новый сезон шоу был особенным, так как там собрались самые известные наставники. Речь идет о Диме Билане, Пелагее, Александре Градском и Леониде Агутине. Смерть Александра Градского застала всех врасплох, но шоу будет продолжаться, ведь нужно до конца отснять все эпизоды десятого сезона.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение