Чем болеет княгиня Шарлен и почему ее скрывают от любопытных глаз

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 22.01.2022, 16:53:07, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

До сих пор не совсем ясно, что же происходит в Монакском княжеском дворце, но тот факт, что там действительно неспокойно, уже не подлежит сомнению. Даже если игнорировать слухи о приближающемся разводе Шарлен и Альбера II, последний год ясно показал, что в их семье назрел кризис.

Последние новости о княгине Шарлен

С весны супруга правящего князя Монако была разлучена с семьей и только в начале ноября вернулась в Монако из ЮАР. Как оказалось, это ненадолго. Княгиня почти сразу исчезла снова, о чем сообщил ее супруг. Каким-то странным образом этот эпизод совпал по времени со скандалом, связанным с Альбером II и его предполагаемой внебрачной дочерью. Разумеется, на фоне всего этого заговорили о грядущем разводе.

Что происходит с Шарлен и почему ее скрывают от публики

В ноябре Шарлен наконец приехала в Европу. Из Франции она сразу же полетела в Монако, где смогла обнять детей в присутствии камер. Она «отработала» семейное счастье перед фотографами, проведя короткую фотосессию вместе с мужем и детьми, но тут же уединилась в своей квартире.

Альбер четко давал понять, что Шарлин должна приехать к 19 ноября — Национальному дню Монако. К этому времени, по его словам, супруга должна была оправиться после инфекции уха, которая заставила ее находиться в Африке целых девять месяцев. Принцесса сообщила о своем недуге во время благотворительной миссии в ЮАР, куда направилась для борьбы с браконьерством и ради спасения носорогов.

Настоящие причины исчезновения княгини официальные источники не предоставляют. Ее супруг ссылается на тяжелое эмоциональное состояние жены.

Куда пропала и чем болеет княгиня

Супруг Шарлен — принц Альбер — сообщил прессе, что жена уехала на родину. Она страдает глубокой общей усталостью и истощена эмоционально и физически, поэтому ей просто нужен отдых.

Но источник уверенно сообщает, что в действительности Шарлен глубоко опечалена тем фактом, что королевская семья специально «занижает» всю серьезность ситуации. Что же происходит на самом деле, не знает никто.

По слухам, принц Альбер II был в курсе, что Шарлен на самом деле долго не возвращалась в Монако из-за того, что находилась в ссылке, в глубочайшей депрессии, где пряталась от любопытных глаз. Также князь говорил, что княгиня уехала спокойно, без яростных скандалов и в ближайшие недели была намерена вернуться обратно.

Шарлен вернулась в Инстаграм и напугала подписчиков

Постепенно принцесса вернулась в Инстаграм и напугала своих подписчиков неестественной худобой. На фотографии с зулусским королем Мисузулу Синкобиле она выглядела неимоверно уставшей, а запястья походили на хрупкие веточки. СМИ забили тревогу: исхудавшие руки принцессы Шарлен считают знаком другой болезни. Говорили о том, что княгиня страдает от депрессии, спровоцированной жизнью в неволе во дворце с нелюбимым мужем, от чего якобы стремительно худеет.

Но тут не выдержали друзья Шарлен, которые заявили журналистам на условиях анонимности:

«Несправедливо, что она изображается страдающей какой-то психической или эмоциональной проблемой. Мы не знаем, почему дворец преуменьшает значение того, что она чуть не умерла в Южной Африке».

Приятели принцессы объяснили, что потеря веса связана исключительно с заболеванием:

«Она не могла есть твердую пищу более шести месяцев из-за перенесенных операций. Она могла принимать жидкости только через трубочку, поэтому потеряла почти половину своего веса».

Те же инсайдеры попросили журналистов уточнить, что Шарлен «определенно не теряет рассудок и не страдает от серьезных проблем с психическим здоровьем».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение