Личная жизнь и дети народного артиста Российской Федерации Владимира Наумова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 19:35:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сегодня, 29 ноября 2021 года, перестало биться сердце знаменитого российского режиссера и актера Владимира Наумова. Поклонники артиста вспоминают его биографию и личную жизнь.

Как умер Владимир Наумов

О смерти Владимира Наумова сообщили представители Союза кинематографистов Российской Федерации. Позже информацию подтвердил его сын. Знаменитости было 93 года. К сожалению, несмотря на звездный статус и популярность, данных о причинах смерти оказалось немного. Никто не сообщает, от чего умер Владимир Наумович.

Дата проведения церемонии прощания и похорон будет объявлена позже. Родственники просят дать им время, чтобы прийти в себя.

Дети Натальи Белохвостиковой и Владимира Наумова

Личная жизнь знаменитого актера, режиссера и сценариста сложилась далеко не сразу, несмотря на то, что он был очень популярен. Первой любовью артиста стала Эльза Леждей, она родила Николаю сына Алексея, но их брак распался спустя четыре года после свадьбы. Известно, что Эльза выбрала другого мужчину. После этого брака артист очень долго не мог найти ту самую женщину, которая вновь сможет растопить его сердце.

Вторая супруга — Наталья Белохвостикова, пришла в жизнь знаменитого артиста во время их совместного перелета на самолете. Режиссер летел представлять кинокартину «Бег» на фестивале, который проходил на территории Белграда. Кинематографист говорил, что мельком видел Наталью, когда она была еще ребенком, он запомнил ее длинные густые волосы.

Предложение руки и сердца было необычным. Устного согласия Владимиру Наумовичу оказалось недостаточно, он потребовал от своей возлюбленной, чтобы она написала расписку на салфетке. Свадьбу сыграли в 1974 году, а спустя два года Наталья родила знаменитому режиссеру дочь Наталью. Известно, что женщина, как и ее мать, начала заниматься режиссурой.

Вторым ребенком Натальи и Владимира стал мальчик, которого они усыновили. Это произошло в тот момент, когда пара занималась благотворительностью в рамках проекта под названием «Я и семья». Во время поездки в детский дом к Наталье подбежал мальчик, который не представился, но попросил у женщины, чтобы она купила ему крестик. Наталья говорила, что готова была купить этому мальчику все что угодно, но малыш требовал только одно — крестик.

Наталья Белохвостикова в тот день быстро села в машину и поехала покупать ребенку крестик, она выбрала самый красивый из тех, что попался ей на глаза. Когда она принесла покупку малышу, он был на седьмом небе от счастья. Тогда Наталья поняла, что этот ребенок, который отличается своей скромностью и не захотел ничего, кроме крестика, может стать ее сыном. Так и вышло, с тех пор Кирилл стал членом семьи Наумовых.

Женщина говорила, что он очень добрый, ласковый, всегда рад помочь по дому и сделает то, о чем его попросят, в то же время он иногда проявлял характер и выглядел трудным подростком. Кирилл обещал исправиться, он хочет стать великим математиком и будет делать все возможное, чтобы его мечта воплотилась в жизнь.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно