Члена жюри “Ледникового периода” Татьяну Тарасову госпитализировали второй раз

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 14:29:34, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

74-летняя Татьяна Тарасова, известная многим как член жюри телевизионной программы “Ледниковый период”, была госпитализирована в одну из столичных больниц. Для заслуженного тренера Российской Федерации по фигурному катанию это уже вторая госпитализация за последние несколько недель.

Многие поклонники Тарасовой обеспокоены состоянием здоровья звездного тренера. Что произошло с Татьяной Анатольевной и как она себя чувствует сейчас?

Татьяну Тарасову госпитализировали: что с заслуженным тренером РФ

В конце ноября 74-летняя Татьяна Анатольевна должна была комментировать Гран-при по фигурному катанию, однако присутствовать на соревнованиях не смогла. Буквально накануне выступлений у женщины появились резкие головные боли, поэтому ей пришлось отказаться от своей поездки. Также известно, что она жаловалась на сильную слабость и неприятные ощущения в области груди.

После недомоганий Тарасову доставили в больницу, чтобы она прошла все необходимые процедуры. Затем через двое суток звездного тренера по фигурному катанию отпустили домой. Однако на днях Татьяне Анатольевне снова стало нехорошо, и ее доставили в московскую больницу.

Коллеги Тарасовой обеспокоены ее самочувствием

Представитель заслуженного тренера успокоил поклонников Тарасовой и заявил, что сейчас здоровью женщины ничего не угрожает. Из-за плохого самочувствия тренер пропустила заключительный этап съемок “Ледникового периода”. Напомним, в шоу Татьяна Анатольевна является главным членом жюри.

Коллеги Тарасовой после того, как узнали, что ее госпитализировали, были обеспокоены состоянием здоровья женщины. Все пожелали Татьяне Анатольевне скорейшего выздоровления.

Сейчас 74-летняя Тарасова находится под присмотром врачей, и несмотря на то, что медицинские работники дают положительные прогнозы на дальнейшее развитие событий, никто не говорит, какой диагноз поставили звездному тренеру. Сколько продлится лечение и как долго женщина проведет в больнице, пока не известно.

Поклонники и коллеги Татьяны Тарасовой не сомневаются в том, что у женщины хватит сил, чтобы справиться с недугом. Создатель шоу “Ледниковый период” Илья Авербух в момент съемок, когда на них не было Татьяны Тарасовой, даже не сдержал слез. Чуть позже в Сети появился флешмоб в поддержку легендарной советской и российской фигуристки. Все желают Татьяне Тарасовой скорейшего выздоровления.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно