Как выиграть в лотерею знакам зодиака: благоприятные дни для покупки билетов в 2022 году

зодиака
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 24.05.2022, 15:59:49, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Выиграть в лотерею ― это большая удача. Эзотерики уверены, что расположение звезд, планет и даже фаза Луны влияет на исход игры. Редакция FTimes узнала благоприятные дни для покупки лотерейных билетов в 2022 году по знакам зодиака.

Астролог Анна Ромахова отметила, что для привлечения удачи стоит использовать «магию» дня рождения. Отправляться за покупкой лотерейного билета нужно только в определенные дни. Некоторые цифры и их комбинации увеличивают шанс на джекпот.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Это не те люди, которые привыкли надеяться на удачу. Они практически никогда не покупают билеты и всегда свое состояние зарабатывают трудом.

Овны будут участвовать в игре, только если уверены в выигрыше. Поэтому после покупки лотерейных билетов они часто читают разные молитвы над заветным тикетом. На удивление, это на самом деле работает.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Любят рисковать и участвовать в подобных «авантюрах». Тельцы регулярно покупают лотерейные билеты, но только когда это не бьет по карману. Они очень скупы, но немного потратиться, чтобы сорвать денежный приз, не откажутся.

Схема у них незамысловата. Они просто покупают пару билетов и ждут очередного розыгрыша. Астролог уверяет, что в 2022 году им точно улыбнется удача. В это время хорошо подходит система «лотерейного синдиката». Ее особенности:

  • добровольное объединение участников;
  • равные взносы на покупку тикетов;
  • распределение выигранных средств поровну.

В этом случае шансы получить крупный куш значительно возрастают. Особенно если взять в компанию представителей более удачливых знаков зодиака.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Самый азартный знак в зодиакальном круге. Они не только часто покупают лотерейные билеты, но и не брезгуют сыграть в рулетку, покер, бинго и другие забавы на деньги. Предпочитают покупать только один тикет за раз. Частенько выигрывают, но в редких случаях это крупные суммы. По мнению астролога, Близнецам стоит покупать билеты во второй половине дня.

Рак (22 июня — 22 июля)

Практически все представители этого водного знака мечтают выиграть миллион, а лучше сразу несколько. Раки все для этого сделают:

  • прочитают молитву и заговоры;
  • обратятся к гадалке;
  • будут читать различные прогнозы.

Увы, Фортуна не очень любит этот знак. Однако если Раки и выигрывают, то тут уж точно срывают джекпот. Порой они сами не верят в свою удачу.

Лев (23 июля — 22 августа)

Они реже всех покупают лотерейки, хотя очень хотят. Почему они это делают так редко? Проблема в том, что они боятся осуждения окружающих. Также Львы не умеют проигрывать. Это очень плохо влияет на их самооценку, заставляет чувствовать себя некомфортно. А ведь Львы привыкли блистать!

Для представителей знака идеально подходят беспроигрышные онлайн-лотереи. Так он знает, что много не потеряет, а даже маленький выигрыш приносит счастье.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Всегда рассудительна, поэтому ей незачем покупать билеты. Представители знака понимают, что можно просто пойти и заработать деньги. Девы не любят рисковать.

Они редко, но все же покупают лотерейные билеты. Большая вероятность, что они выиграют сразу, но сумма не будет крупной. Девам нравится сам вкус победы, поэтому маленький выигрыш их не расстроит.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Не любят рисковать. Они не один раз подумают, прежде чем купить лотерейный билет или поучаствовать в подобной «авантюре». Но если сделают это раз ― повторят снова.

Когда Весы проигрывают, то расстраиваются как ребенок. Но при этом они дальше покупают билеты. Для некоторых это является своеобразным ритуалом. Астролог уверяет, что гороскоп на 2022 год предсказывает Весам частые выигрыши!

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представители знака часто играют в лотерею, но выигрывают очень редко. Скорпионов их не интересуют мелкие награды ― им нужен только джекпот. Иногда они прибегают к магии. Чтобы привлечь удачу, читают разного рода заговоры. Такие посылы к Вселенной порой приносят результаты.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы очень легко спускают деньги на лотерейные билеты. Они могут покупать более 10 тикетов за раз, надеясь на особую удачу. Везение у них работает 50 на 50. Сначала Стрельцы могут выиграть хорошую сумму, а в следующий раз ни копейки.

Впрочем, если Стрелец будет слушать свой внутренний голос, ему удастся выиграть много средств в 2022 году. Важно также учитывать подсказки Судьбы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представители знака играют в лотереи редко, хотя выигрывают сравнительно часто. Они не зацикливаются на выигрыше. Скорее, Козерогам просто нравится принимать участие в подобных забавах.

Они никогда не покупают много билетов, так как боятся потерять большую сумму. Трудолюбивые Козероги привыкли зарабатывать и полагаются только на себя, а не на милость Вселенной.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В астрологии это знак риска, перемен и больших денег. Водолеи всегда покупают много лотерей. Скорее всего, это и есть причина такого умопомрачительного везения. Выигрыши получают не огромные, но частые. Астролог говорит, что самоуверенные Водолеи намного чаще получают помощь от Вселенной.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Нерешительные, постоянно сомневаются, стоит ли играть. Порой они неделями принимают решение, и все же покупают лотерейные билеты. Их преследует некий страх проиграть, но несмотря на это, играют очень часто, а лотерей покупают много.

Рыбы выигрывает редко, зато внушительные суммы. Астролог рекомендует попробовать представителям знака читать заговоры. Это увеличит шанса на выигрыш.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно