Стали известны подробности гибели актера Алексея Гериловича

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.01.2022, 09:50:26, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В собственном доме обнаружили тело актера Алексея Гериловича, который отметился ролями в сериалах «Глухарь» и «Универ». Предварительная версия гибели артиста уже установлена. Он не выходил на связь с родными и близкими с 4 января, поэтому те забили тревогу.

Кого играл артист в фильмах и сериалах

Алексей Герилович был фактурным мужчиной с накачанным телом. На протяжении своей жизни он увлекался культуризмом, а основным его родом деятельности была работа тренером в фитнес-центре. Внешними данными артиста пользовались режиссеры – он получал в основном роли бандитов и телохранителей.

Актерский дебют Гериловича состоялся в 2005 году в кинокартине «Любовь моя». В послужном списке артиста нет главных ролей в фильмах и сериалах, но он успел отметиться во множестве популярных проектов, и запомнился зрителям харизматичной внешностью и солидным телосложением. Сыграл в «Универе», «Глухаре», «Интернах», «БУМЕРанге» и многих других кинокартинах.

Причина смерти – острая сердечная недостаточность

Подробности последних дней жизни Гериловича довольно жуткие. Еще 2 января он активно поздравлял родственников с новым годом, однако после этого пропал с «радаров». Соседи артиста в последние дни стали чувствовать неприятный запах из его квартиры, а близкие люди запаниковали, ведь он перестал выходить на связь.

10 января родственники решили навестить Гериловича и обнаружили лежащим на полу его тело без признаков жизни. Возле тела были обнаружены таблетки. По предварительной версии он решил запить лекарственное средство алкоголем. Сердце не выдержало такого сочетания, из-за чего остановилось. По неподтвержденным данным, для поддержания хорошей физической формы актер увлекался употреблением добавок, что также могло оказать влияние на сердечно-сосудистую систему.

Подробности личной жизни

Актеру было всего 48 лет. Ранее он злоупотреблял спиртными напитками, но в последние несколько лет не употреблял алкоголя. В прошлом году он переболел коронавирусом, что также могло повлиять на его организм. Окончил Школу актерского мастерства Юрия Грымова. Ранее Герилович заявлял о том, что является отцом сына актрисы Ирины Фроловой. ДНК экспертиза не подтвердила факт отцовства. Сама артистка даже обвиняла Алексея в попытке изнасилования.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение