Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 16 января 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 23:54:39, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

На днях Анна, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым недугом, отметила свой 26-й день рождения. Девушка отмечала торжество в компании своего бойфренда. Поклонников “Моей прекрасной няни” возмутил тот факт, что Анна плакала в свой день рождения, да и к тому же решила не отмечать праздник в компании семьи.

Анастасия Заворотнюк, новости об актрисе на 16 января 2022 года, последние фото

На протяжении нескольких лет известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Вся страна сопереживает артистке и ее семье, и регулярно ждет новостей о состоянии здоровья своей любимицы.

Недавно врач-невролог рассказал о глиобластоме (опухоль мозга) от которой умерла певица Жанна Фриске, и с которой сейчас борется 50-летняя Заворотнюк. В отличие от других видов рака, у глиобластомы есть важное отличие — у нее отсутствует капсула, в результате чего клетки достаточно быстро размножаются.

В разных изданиях то и дело пишут, что риск заработать опухоль мозга особенно велика у тех женщин, которые решаются на процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). По мнению Евгения Мосина, который является врачом-неврологом высшей категории, связь у этих двух явлений и вовсе может отсутствовать.

Эксперт отметил, что от опухоли мозга умирают также и мужчины. Например, известный российский комик Михаил Задорнов, певец Дмитрий Хворостовский и многие другие. Самое печальное то, что исцелить людей от данного недуга практически невозможно.

Что касается актрисы Анастасии Заворотнюк, то ее семья хранит молчание и отказывается комментировать самочувствие “Моей прекрасной няни”. Также в сети нет фото актрисы, хотя многие издания сообщают, что Заворотнюк сейчас не узнать — она сильно поправилась, и на ее голове практически не осталось волос.

Почему дочь Заворотнюк плакала в свой день рождения

Многие поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк недоумевали, что произошло, и почему ее 26-летняя дочь Анна плакала в свой день рождения. Как оказалось, девушка встретила свое торжество слезами, об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Заставил именинницу плакать ее жених, который готовил подарок для девушки. Сама Анна была заперта в комнате, пока молодой человек вел активную подготовку к торжеству. Заворотнюк-младшая рассказала, что была счастлива от увиденного сюрприза, после чего празднование Анна и ее парень продолжили в спа и ресторане с авторской кухней.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно