Отбила жениха: Волочкова со своим новым возлюбленным отдыхает на Мальдивах

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 23:02:21, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

45-летняя балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику своими выходками. На этот раз ажиотаж в сети вызвал отдых знаменитости с новым возлюбленным, которого Анастасия отбила у невесты во время съемок программы «Давай поженимся!».

Как Волочкова отбила своего нового бойфренда у другой

Во время съемок программы «Давай поженимся!» Анастасию Волочкову пригласили в качестве гостьи. Балерина должна была поддержать одного из женихов, но вместо этого решила сама к нему присмотреться. Артистка тут же начала кокетничать и проявлять свою симпатию.

Королева шпагата начала с иронией говорить о 40-летней героини проекта Елены из Тюмени, но при этом не скупилась на комплименты 44-летнему герою. Известно, что мужчина является управляющим банным комплексом в Москве.

Анастасия напрямую предложила Сергею пожениться, так как они больше подходят друг другу. Лариса Гузеева и Роза Сябитова были обескуражены, так как явно не ожидали такого поворота событий.

Волочкова и ее новый возлюбленный 2022: отдых на Мальдивах

Балерина Анастасия Волочкова снова с головой погрузилась в новые страстные отношения. Не успела программа выйти в эфир, как шпагатная богиня тут же начала постить совместные снимки с Сергеем.

Роман пары развивается настолько стремительно, что Анастасия пригласила нового ухажера с собой на отдых. Теперь парочка нежится на Мальдивах, и счастливая Волочкова делится солнечными снимками со своим новым парнем.

Пользователей сети удивил тот факт, как быстро танцовщица сближается с мужским полом. Относительно недавно она отдыхала с Олегом, чуть позже клялась в вечной любви Владимиру, а уже сейчас обнимается на пляжах Мальдив с Сергеем.

Другая часть поклонников Анастасии Волочковой, наоборот, порадовались за свою любимицу, и пожелали ей хорошего отдыха с новым бойфрендом. Пара смотрится гармонично, поэтому многие отметили, что балерина даже похорошела в объятиях Сергея Кузнецова.

Что известно о новом избраннике балерины Анастасии Волочковой

Нового возлюбленного королевы шпагатов Анастасии Волочковой зовут Сергей Кузнецов. Мужчина является управляющим банного комплекса, который находится в Московской области.

Друг нового ухажёра Волочковой рассказал, что у Сергея несколько высших образований. Некоторое время он работал в Украине фитнес-инструктором, а также занимался политикой. У него есть 6-летний сын. Поклонникам остается только гадать, надолго ли хватит Анастасии для новой и вечной любви.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно