В возрасте 43 лет скончался актер Иван Рудаков 

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 18.05.2022, 20:11:48, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

Новость о смерти 43-летнего актера Ивана Рудакова потрясла всю Россию. Звезда сериала “Кухня”, “Медиум”, “Консультант” был полон сил и энергии. У него было очень много жизненных и творческих планов.

Когда умер Иван Рудаков, что стало причиной смерти

Сердце актера перестало биться 16 января 2022 года. Для родных и близких это стало большим потрясением. О смерти актера сообщили его родители на официальной страничке в социальных сетях.

Ранее родные говорили о том, что Иван Рудаков в срочном порядке был госпитализирован в больницу. Его состояние врачи оценивали как тяжелое. Актер находился в реанимационном отделении, а позже появилась информация о том, что состояние здоровье актера ухудшилось, и сейчас оно оценивается как критическое.

По словам отцам, Иван находился без сознания и не мог самостоятельно дышать. Врачи незамедлительно подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже стало известно, что у актера диагностировали не только проблемы с легкими, но и с сердцем. Это существенно обострило ситуацию.

Незадолго до смерти сына режиссер Алексей Рудаков на своей странице выложил пост, в котором рассказал о том, что сейчас происходит с его сыном. Он просил всех неравнодушных молиться за его здоровье и скорейшее выздоровление. По словам Алексея, проблемы со здоровьем у 43-летнего актера начались после перенесенного еще летом коронавируса. Несмотря на крайне тяжелое состояние, режиссер верил, что его сын сможет побороть болезнь и встать на ноги. Но, к сожалению, этого не произошло.

16 января 2022 года актер Иван Рудаков скончался в больнице, так и не придя в сознание. Все попытки врачей не принесли никаких результатов, и отец актера выложил новый пост, в котором рассказал, что “чуда так и не произошло”.

Что известно об Иване Рудакове

Будущий актер вырос в семье режиссеров. Он с самого детства знал, что такое актерская игра, и внимательно следил за тем, что происходило на съемочной площадке. Иван Рудаков увлекался не только актерским мастерством. Он очень любил музыку. У него даже была собственная рок-группа «RU DA», с которой он активно выступал и гастролировал по стране.

Актер был дважды женат. У него осталась дочь от Лауры Кеосаян. Пара развелась несколько лет назад. Но несмотря на это, им удалось сохранить теплые и дружеские отношения. На своей страничке Лаура опубликовала фото Ивана с дочерью, и написала прощальный пост

За актерскую жизнь Иван Рудаков снялся в более сорока фильмах и сериалах. Известность ему принесла второстепенная роль в сериале “Кухня”. После этого актер снялся в сериалах «Медиум» и «Ланцет»

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно