Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 24 по 30 января 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.05.2022, 19:44:48, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Предстоящая неделя с 24 по 30 января 2022 года будет достаточно комфортной и ровной, прогнозирует астролог Александр Зараев. Несмотря на то что активность снизится под влиянием перехода Меркурия и Марса в знак Козерога, человек сможет в полной мере проявить свои деловые качества, собранность, ответственность, рационально использовав свое время и силы. О важных астрологических аспектах последней недели января узнали журналисты FTimes.

Трин Меркурия к Восходящему Лунному узлу 27 января

Трин Меркурия к Восходящему Лунному узлу в четверг, 27 января 2022 года, поможет весьма удачно взаимодействовать с окружающими, достигать согласия и понимания даже в сложных вопросах. Поэтому это отличное время для того, чтобы разобраться в сложных перипетиях отношений, уладить противоречия или трения, появившиеся в работе, а также наладить прерванные отношения.

Соединение Меркурия и Плутона 29 января

К субботе Меркурий соединится с Плутоном, что может принести некоторую обеспокоенность, ненужные подозрения, сомнения в правильности своего выбора. В  то же время эти энергии помогут быть убедительными, энергетически воздействовать на аудиторию, находить правильные доводы, чтобы склонить оппонентов на свою сторону и привлечь к себе потенциальных партнеров.

Точный квадрат Солнца и Урана 30 января

На этой неделе Солнце будет приближаться к дисгармоничному аспекту с Ураном, и в воскресенье в 22:32 они образуют точный квадрат, что может создавать нестабильность в делах, неоднозначность в поведении, стремление к радикальному решению вопросов. Это может приводить к серьезным потерям, убыткам, а также к революционным преобразованиям, которые могут оказаться преждевременными и неподготовленными.

Кроме того, эти энергии внесут разрушение не только в дела и отношения, но также вероятны аварии и поломка техники. Поэтому важно соблюдать осторожность, особенно при обращении с техникой, а также быть более тактичными и сдержанными в общении.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно