Влияние ретроградных планет в 2022 году на судьбу человека

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.05.2022, 23:51:16, редакция FTimes.ru, автор Анна Богун.

Ретроградность планет окутана тайной и неизвестностью. Существует мнение, что они способны повлиять на судьбу человека, его настроение. Многое зависит от самой планеты, ее ретроградного движения в 2022 году. Если знать, когда и какая планета начинает свое «обратное» вращение, можно избежать беды.

Как положение планет отразится в 2022 году на судьбе человека

Положение планет в 2022 году может отразиться не только на человеческом настроении, но и на удаче, на будущем. По мнению астрологов, во время ретроградности создается иллюзия вращения планет в обратном направлении.

В это время энергетика планеты способна полностью измениться, совершенно по-другому способны повлиять на события в мире.

Когда в 2022 году ретроградный Меркурий, Венера, Марс

Ретроградный Меркурий. В 2022 году будет четыре раза находиться в ретроградном положении:

  • 15 января и 5 февраля;
  • с 09 мая по 04 июня;
  • с 09 сентября по 03 октября;
  • с 28 декабря по 19 января 2023 года.

Меркурий отвечает за торговлю, мышление и общение. В данные периоды советуют не проводить различного рода переговоры, подписывать договоры, они могут принести неудачу человеку.

Отношения между людьми в период ретроградного Меркурия могут резко осложниться. Возможны ссоры, непонимания, скандалы между влюбленными. В период ретроградного Меркурия сильные энергетические изменения почувствуют Близнецы и Девы.

Ретроградная Венера. Ретроградность данной планеты продлится до 29 января 2022 года. Движение планеты в обратном направлении способно повлиять на отношения между двумя влюбленными людьми. Может быть ревность, вспышка негативных эмоций, плохое самочувствие, агрессия и апатия.

Ретроградный Марс в 2022 году будет с 29 октября по 13 января 2023 года. В период ретроградности планеты стоит наблюдать конфликты между людьми, плохое настроение, а также данное положение Марса способно повлиять на судьбу и настроение Близнецов.

Ретроградность способна замедлять все процессы, желания стать успешными. В данный период люди могут в любую минуту начать делать необдуманные поступки. Вселенная поможет не сделать глупости.

Когда в 2022 году ретроградный Юпитер, Сатурн, Уран

Ретроградный Юпитер. Планета в ретроградном движении будет находиться в период с 26 июля по 25 ноября. Могут возникнуть большие и необдуманные расходы или же поломка любимой и дорогой техники.

Стоит быть осторожными перед покупками, избегать ненужных растрат, иначе это приведет к большим проблемам в будущем. Юпитер отвечает за процветание и благополучие человека: если с умом распоряжаться финансами, можно избежать негативного влияния ретроградной планеты.

Ретроградный Сатурн 2022. В данный период не стоит приступать к реализации разных перспективных планов, открывать свой собственный бизнес. Ретроградный Сатурн побуждает людей побыть в одиночестве и проанализировать все свои планы на будущее.

Ретроградный Уран 2022. Первый период ретроградности планеты закончился 18 января, второй начинается 24 августа и продлится до 31 декабря. Для многих людей понадобится консультация близких и дорогих сердцу людей. Стоит быть осторожными, чтобы не сделать необдуманных поступков.

Когда в 2022 году ретроградный Нептун и Плутон

Ретроградный Нептун в 2022 году. Начинается с 28 июня и продлится до 4 декабря. Людям будет помогать их интуиция, чтобы не поссориться с дорогими сердцу людьми. По мнению астрологов, во время ретроградности Нептуна стоит сосредоточиться на семейных отношениях и всех своих пожеланиях.

Ретроградный Плутон 2022. Планета в ретроградном движении будет в период с 28 апреля по 10 октября. В данный период наступит переоценка всех своих ценностей, а также жизненных позиций. Стоит избегать появления плохого и негативного настроения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно