Задержан один из подозреваемых в ограблении Марины Градской

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.05.2022, 23:55:29, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Правоохранители задержали одного из подозреваемых в ограблении вдовы композитора Александра Градского. Напомним, что 16 января на Марину Коташенко совершили нападение и украли большую сумму, которую композитор нажил вместе с супругой. На днях была обнаружена машина преступников, а позднее задержан один из подозреваемых.

Ограбление Марины Градской, последние новости на сегодня

Как пишет ряд информационных СМИ, всего в этом деле замешаны трое грабителей. Полиция считает, что одним из причастных к случившемуся может быть 25-летний гражданин Таджикистана Ромиз А. Личность второго преступника пока не установлена, а третий мужчина успел скрыться в Казахстане.

Инцидент произошел в Наро-Фоминске. По информации СМИ, вдова Александра Градского ехала в автомобиле, когда в нее внезапно врезалась другая машина. На Коташенко напали неизвестные, заставили ее вернуться в дом, где женщина передала им 100 миллионов рублей.

Что известно об ограблении молодой вдовы композитора Градского

16 января вдова Александра Градского стала жертвой нападения. Поначалу было известно лишь то, что преступники сымитировали ДТП, заставив Марину Коташенко покинуть салон ее автомобиля. После этого женщину взяли в заложники: злоумышленники принудили отвести их в дом, где под кроватью возлюбленная мэтра хранила внушительную сумму денег.

После того, как неизвестные вооруженные преступники получили желаемое, они, угрожая убийством, заставили молодую испуганную женщину поехать с ними в неизвестном направлении. По словам потерпевшей, она довезла злоумышленников до города Апрелевка в Московской области, где грабители наконец-то оставили ее в покое. В полицию Марина Коташенко обратилась лишь через семь часов после нападения.

Сейчас правоохранители пытаются разобраться во всем этом деле. По их информации, в Апрелевке преступники пересели на белый «Мерседес» и уехали в неизвестном направлении. В доме Марины Коташенко также прошли обыски, а саму вдову композитора Градского допросили.

Действительно ограбление или простая борьба за наследство

Многие сомневаются в том, что Марину действительно ограбили — уверены, это всего лишь спектакль из-за огромного наследства покойного композитора.

Сейчас законных наследников Александра Градского – пять человек, включая Марину Коташенко. О наличии завещания СМИ не известно, но любопытным остается факт, что молодая супруга узаконила свои отношения артистом буквально за месяц до его кончины, хотя до этого они жили в гражданском браке 17 лет.

Напомним, что ныне покойному композитору Александру Градскому принадлежали три дома, две квартиры, несколько квартир на Тверской, которые сдаются в аренду, а также девять земельных участков, автомобильный парк с элитными транспортными средствами и около 300 миллионов рублей на банковских счетах.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно