Почему Градский перед смертью разъехался с женой, с которой недавно узаконил отношения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 00:04:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

В ноябре 2021 года музыкальный мир потерял один из своих драгоценных голосов — Александра Градского. Однако его уход из земной жизни был сопряжен с уймой сплетен и не вполне понятных ситуаций. В основном они касаются его молодой жены.

Марина Коташенко вела замкнутый образ жизни, но после ухода знаменитого супруга наконец вышла на связь, чтобы ответить журналистам на животрепещущие вопросы. Интервью дала и домработница Градского, рассказав, почему он разъехался с женой незадолго до смерти.

Почему Александр Градский разъехался с женой незадолго до смерти?

Невооруженным глазом видно, что Марина гораздо младше Александра Борисовича, потому неудивительно, что мужчина сильно ревновал ее. Домработница композитора и певца Елена, которая проработала в его доме очень много лет, рассказала на одном из каналов, что жену тяготило это чувство.

Постоянный контроль приводил к недопониманиям, Марине не нравилось, что Александр ей не доверяет, названивает, а порой пытается застать ее врасплох. В последнее время пара не жила вместе. В будние дни Градский оставался с домработницей, а жена навещала его только на выходных. Жила она в загородном доме, который тоже полностью контролировался музыкантом.

Естественно, Марина Коташенко ни в чем не нуждалась, муж обеспечил ее всем необходимым. Сама она не работала с момента знакомства с певцом, занималась только собой и детьми. Однако домработница Елена не считает жену Градского расточительной женщиной. Она скромно одевалась и тратила на наряды минимум средств. Никакой тяги к излишней роскоши за ней не наблюдалось.

Домработница считает, что любовь у супругов была взаимной, несмотря на то что они разъехались незадолго до смерти Градского. Елена отмечает, что Александр и Марина ни разу не выясняли при ней отношения. Женщина относилась к мужу с лаской и заботой.

Градский старался равномерно распределять финансы и внимание между всеми членами своей семьи. Но все равно старшие дети композитора чувствовали, как много любви отец отдает младшим, рожденным в последнем браке.

Адвокат Узденский объяснил, почему брак Градского и Коташенко могут признать фиктивным

Однако не стоит забывать, что брак Градского с Коташенко был заключен незадолго до его смерти. В связи с этим адвокат Сергей Узденский высказался не в пользу Марины. Он считает, что брак может оказаться аннулирован, если его признают недействительным.

Основанием для этого может стать решение суда, если будет установлено что брак был заключен без цели создания семьи. По факту семья и так просуществовала уже 17 лет, супруги воспитывали двух наследников. Какие же мотивы и цели были у этого мероприятия, остается загадкой. Но нельзя не признать странным то, что поженилась пара незадолго до смерти Градского, при этом они еще и разъехались.

Что известно о недавнем ограблении Марины Коташенко?

Марину Коташенко постигло одно несчастье за другим. Сначала она потеряла супруга, а после ее еще и ограбили. Это случилось 16 января. Злоумышленники заставили женщину покинуть автомобиль и угнали его. Но им этого было мало. Они взяли Марину в заложницы и вынудили отдать им деньги — 10 млн рублей. Для этого они проникли в дом, где и были спрятаны деньги.

Двоюродная сестра певца Наталья Градская не верила в то, что Марину действительно ограбили, как и в то, что он женился на ней, будучи в трезвом уме и твердой памяти. Однако следствие установило, что Коташенко действительно пострадала от действий преступников.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно