Анна Полякова и Гарик Харламов, за что блогерша подала на шоумена иск в суд

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 00:21:25, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

Анна Полякова и Гарик Харламов: что случилось и почему блогерша решила судиться и с ведущим, и с самой телевизионной программой. По словам Анны, комик своим поступком испортил ей жизнь, за что теперь она требует от шоумена моральную компенсацию размером в миллион рублей.

Анна Полякова и Гарик Харламов: поможет ли предварительная беседа решить ситуацию

Ситуация, в которую попал юморист, действительно, не из приятных. Оскорбленная блогерша обратилась в суд с иском, требуя защитить свои честь и достоинство. У Анны в Сети есть фотодневник, который она ведет, одним из фото и воспользовался Харламов, взяв его в качестве миниатюры. Фото попало в эфир телепередачи, дата выхода которой на экраны – 2020 год.

Блогерша обратилась с иском в московский Мещанский суд. По словам пресс-секретаря суда Юлии Котоминой, один из выпусков телешоу Comedy Club действительно украшала фотография, на которой изображен истец.

Полякова считает, что прежде, чем производить такие действия, необходимо сначала поинтересоваться, разрешает ли она использовать свой контент. А так получилось, что из-за популярного телешоу опорочена ее честь и достоинство, пострадали, по ее словам, также и личные отношения Анны.

По сообщению «МК», Анна перенесла немало страданий, что навело ее на мысль, что ситуация требует судебного разбирательства – и с Харламовым, и с его программой. Мещанский суд, рассмотрев заявление Поляковой, вынес решение по предварительному слушанию. Оно назначено на 14 февраля 2022 года.

Гарик Харламов всегда не прочь посмеяться над нелепыми ситуациями и своими коллегами

Шоу-бизнес предполагает, что в нем немало юмористов, а у них стиль жизни такой – смеяться и смешить публику. Гарик Харламов, к примеру, частенько направляет свою сатиру на своих телеколлег с шоу «Давай поженимся!». Он позволяет себе иронизировать и над его участниками, и над ведущими (Лариса Гузеева и Роза Сябитова).

Как правило, юмор не доставляет никому никаких страданий, но в случае с блогершей – не повезло. Недавно юморист предложил Гузеевой, чтобы он вел аналогичное шоу — «Давай разведемся!», и сценическое имя себе подобрал: Гузей Ларисов. Вскоре после выхода этой программы, Харламов получил от одной из поклонниц рисунок: Харламов – телесваха:

У 40-летнего шоумена от предыдущего брака с Кристиной Асмус есть дочь Настя. Девочка живет с мамой, а у Гарика – новый роман с Катериной Ковальчук, которая была его коллегой по съемкам в сериале «Гусар».

В сентябре прошлого года они решили рассекретить свои отношения, но потом по какой-то причине друг от друга в Сети отписались. Но поклонники считают – это просто, чтобы их запутать, тем более Катерина выложила фото в свадебном наряде.

У Катерины есть старшая сестра — известная актриса Анна Ковальчук. Катерина любит танцевать на пилоне, считая его лучшим способом держать себя в форме.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно