Марина Хлебникова рассказала о том, что случилось с ее лицом после пожара

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 00:04:02, редакция FTimes.ru, автор Дарина Яцентюк.

19 ноября эстрадная певица Марина Хлебникова пострадала в пожаре. Артистка попала в больницу с ожогами, но уже сообщила о выписке и стабильном состоянии. Рассказываем известные детали о здоровье Марины и ее лице, которое пострадало из-за несчастного случая.

Ночью 19 ноября в двухэтажных апартаментах артистки вспыхнул пожар. Источник огня располагался в комнате Марины, где она, согласно слухам, уснула с сигаретой. Сама Хлебникова уверяет, что причиной бедствия стала неисправная проводка. На тот момент в доме была 22-летняя дочь певицы Доминика и пожилые родители Марины. Девушка первой почувствовала запах дыма и подняла тревогу. Она вывела пенсионеров из дома, но не смогла открыть дверь в комнату матери.

Госпитализация

Марину госпитализировали с серьезными ожогами. Артистка две недели находилась в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких. Когда жизни Хлебниковой ничего не угрожало, ее перевели в обычное отделение. В программе “Прямой эфир” уже выздоровевшая звезда рассказала, что тогда у нее была высокая температура и постоянный кашель. Она лежала в йоде, вся в бинтах, чтобы ожоги на теле быстрее зажили. Уже спустя 2 месяца после госпитализации женщину выписали домой.

Состояние Марины Хлебниковой сейчас

Ранее в СМИ сообщалось, что певица изменилась до неузнаваемости из-за серьезных ожогов на лице. Сама же Марина уверяет, что с ней все в порядке, и что ее внешность не изменилась кардинальным образом. Она планирует сделать пластическую операцию, чтобы убрать все оставшиеся ожоги и шрамы. Ее Хлебникова будет проводить в той же больнице, куда ее госпитализировали после пожара. Артистка хочет вернуться на сцену и продолжить петь с уже обновленным лицом.

Сейчас Марина Хлебникова живет у друзей, пока в ее апартаментах будет проводиться ремонт. Наталья Гулькина, подруга звезды, рассказала, что женщина часто переезжает с места на место. По ее словам, Марина не хочет стеснять кого-либо, поэтому постоянно меняет место проживания. По мнению Натальи, это может нанести вред здоровью Хлебниковой, так как она еще не восстановилась после пожара. Сама артистка не жалуется на самочувствие, уверяя, что у нее все хорошо. Она сообщила, что решит вопрос с квартирой, ведь главное, что ее пожилые родители и дочь здоровы. В эфире эстрадная певица пожелала всем зрителям как можно больше здоровья, и в очередной раз заверила, что за нее не стоит переживать в такой трудный час.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно