«Сказочное богатство без денег в руках»: Ванга предсказала финансовое благополучие в нынешнем году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Финансы

Москва, 07.08.2022, 16:02:21, редакция FTimes.ru, автор Дарина Яцентюк.

Ванга остается одной из самых известных предсказательниц. Многие ее пророчества пытаются расшифровать даже спустя несколько десятилетий. Многие высказывания целительницы можно трактовать разными способами. Но ее предсказания о сказочном богатстве в 2022 году оценили весьма однозначно.

Предсказания о богатстве без денег

Ванга предрекла, что в 2022 году все люди будут очень богатыми, но при этом у них не будет денег непосредственно на руках. Скорее всего, предсказательница имела в виду активное использование онлайн-платежей и банковских карт. Доверие людей к финансовым учреждениям растет, поэтому наличные деньги используются все меньше и меньше. Мировая эпидемия только помогла распространению этих процессов — ради безопасности люди стали реже пользоваться наличными, перейдя на оплату товаров картами или заказывая их в интернете.

Учитывая, что многие выплаты действительно переводятся в режим онлайн, слова Ванги сложно воспринимать неоднозначно. Теперь все средства хранятся на картах или банковских счетах, а наличные встречаются намного реже. Люди не лишаются денег, а просто используют другие способы их получения или оплаты товаров.

Высказывание о “красных деньгах”

Достаточно странным и неоднозначным оказалось мнение о “красных деньгах”. Всего существует не так много валют такого цвета, поэтому мнения разделились. Кто-то считает, что прорицательница говорила о пятитысячных рублевых купюрах и проведенных выплатах под конец 2021 года. Кто-то уверен, что Ванга намекала на китайские юани. По мнению приверженцев этой теории, совсем скоро евро и доллары обесценятся. Возможно, именно юани и смогут заменить такую распространенную валюту.

Этот вариант подкрепляется и другим предсказанием — Ванга говорила, что отношения Российской Федерации с Китаем станут только крепче. А вот восстановить нормальные контакты с другими западными странами так и не получится.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно