Почему развелись спортсмены Алена Заварзина и Вик Уайлд

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 21:19:18, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Американский спортсмен с российским гражданством Вик Уайлд выиграл медаль на Олимпийских играх в Пекине и заговорил о завершении карьеры. Известно, что спортсмен развелся с русской звездой. Именно эту деталь из биографии спортсмена вспоминают чаще всего.

Как прошел развод Алены Заварзиной и Вика Уайлда

Трогательная история любви спортсменов началась на этапе Кубка мира 2009 года: Алена и Вик впервые встретились взглядами во время тренировки. Заварзиной парень из США показался симпатичным, и она про себя отметила его внешнее сходство с актером Патриком Суэйзи. Однако ответной реакции не последовало: Вик сделал вид, что ничего не заметил, но оценил ее потрясающие, «бездонные и хищные глаза», в которых можно было утонуть. Затем они вновь встретились на вечеринке и продолжили знакомство: коллеги сразу нашли общую тему для разговора и вскоре поняли, что влюблены друг в друга.

После соревнований пришлось возвращаться домой, а общение продолжить в формате онлайн. До встречи с россиянкой у американского сноубордиста еще не было серьезных отношений, поэтому парень слегка опасался дальнейшего развития событий. А Заварзиной хотелось большего, и она ждала от избранника решительных действий.

Постепенно супруги стали реже видеться, их совместные фото – все реже появляться на страницах в социальных сетях. Детей в этом браке у спортсменов не родилось. Однако что именно в итоге стало причиной расставания, осталось неизвестно поклонникам и журналистам. Некоторые убеждены, что свою роль сыграли здесь пандемия и сложившаяся ситуация в отношении российских спортсменов. Накануне Олимпиады-2022 Вик отмечал в интервью, что не ожидает от поездки в Китай тех эмоций, что ему пришлось пережить в Сочи. Сноубордист рассказал, что не хочет стать «козлом отпущения» и старается смотреть на вещи реалистично.

В декабре 2021 года стало известно, что Вик Уайлд и Алена Заварзина официально оформили развод. О том, что они расстались, российская сноубордистка лаконично сообщила подписчикам в социальной сети. Спортсменка поблагодарила мужа за прекрасные 10 лет супружеской жизни и закрыла свою страницу в «Фейсбуке». Сам мужчина не стал давать комментарии по этому поводу. А в феврале 2022 года, после того как завоевал бронзу на Олимпиаде в Пекине, Вик Уайлд объявил о завершении спортивной карьеры.

Вик Уайлд завоевал бронзу на Олимпиаде 2022 года

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал бронзовую награду в параллельном гигантском слаломе.  В заезде 35-летний спортсмен оказался сильнее итальянца Роланда Фишналлера. Победителем стал австриец Бенжамин Карл. На втором месте расположился Тим Мастняк из Словении.

В 2019 году Уайлд не мог получить доступ к соревнованиям по решению Федерального медико-биологического агентства России. Он не получал зарплату и не мог попасть на сборы. Из-за возникшей ситуации сноубордист думал о возвращении в США.

Уайлд имел американское гражданство до 2012 года, когда он получил российский паспорт. В составе российской сборной сноубордист завоевал две золотые медали на Олимпиаде 2014 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно