Что случилось с погибшей дочерью Владимира Конкина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 01:08:04, редакция FTimes.ru, автор Дарина Яцентюк.

24 сентября 2020 года 32-летняя София Конкина, дочь актера Владимира Конкина, утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Медики пытались спасти ее в течение нескольких часов, но женщина умерла, так и не придя в сознание. После проведения экспертизы появились детали смерти, однако отец Софии не верит в случайность произошедшего. 

Судебно-медицинская экспертиза

Эксперты выяснили, что перед посещением бассейна София пила вино: в ее крови было не менее 2 промилле спирта. Из-за этого появилась версия, что женщина свела счеты с жизнью из-за финансовых трудностей. Также у погибшей были обнаружены проблемы с сердечно-сосудистой системой и ряд других болезней. Скорее всего, София не знала о них, так как не проходила обследования. 

Юрист Юлия Нитченко отметила, что нужно понять точную причину гибели. Возможно, она захлебнулась из-за судорог, потеряла сознание или кто-то утопил женщину. На момент расследования в списке подозреваемых было трое посетителей бассейна. Правозащитница уверена, что за Софией могли следить, так как она активно показывала свою жизнь в социальных сетях. Несмотря на это, никаких доказательств убийства обнаружено не было — по официальной версии, женщина погибла из-за асфиксии, вызванной попаданием воды в легкие.

Мнение Владимира Конкина

Актер не верит в случайность и отказывается принимать версию о том, что его дочь могла утонуть по случайности. Она отлично умела плавать и вряд ли смогла захлебнуться самостоятельно в бассейне глубиной полтора метра. Владимир обратился к сотрудникам следственного комитета с просьбой расследовать случившееся как можно подробнее. Также Конкин подал в суд на Анну Адрианову, владелицу спортивного клуба, с требованием выплатить ему 11 миллионов рублей.

Странности фитнес-клуба

Журналистка Анастасия Варданян рассказала о том, что заведение было достаточно странным. Оно расположено в хорошем районе, но при этом услуги предоставляются по низким ценам. Из клуба постоянно приходили странные декларации, согласно которым доход за 2020 год составил 0 рублей. Известно, что официально там работало всего 4 человека.

Перед гибелью Софии владелица заведения 2 раза получала предписания, в которых были требования оборудовать медицинский кабинет. Анна проигнорировала их. После смерти дочери Владимира Конкина клуб не закрыли — он продолжил принимать посетителей. Известно, что директора клуба не заключили под домашний арест. 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно