Почему Рэйчел Вайс отказалась сниматься в «Мумии 3»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:26:22, редакция FTimes.ru, автор Дарина Яцентюк.

31 июля 2008 года состоялась премьера третьей и заключительной части франшизы “Мумия” под названием “Гробница императора драконов”. Предполагалось, что роль харизматичной Эвелин О’Коннелл исполнит Рэйчел Вайс, которая появлялась в двух предыдущих фильмах. Но актрису заменили, сначала не вынося все причины не публику. Мы расскажем о том, почему она не появилась в фильме. 

Почему актрису заменили 

Сначала появились слухи, что Рэйчел отказалась от работы над картиной “Мумия: Гробница императора драконов” из-за проблем со сценарием. В СМИ обсуждалось, что актриса не захотела возвращаться во франшизу, так как изначально считала заключительный фильм провальным. К слову, он действительно получил низкие рейтинги и немало критики от зрителей. 

Истинная причина заключалась совершенно в другом. В мае 2006 года актриса родила сына, поэтому не хотела оставлять малыша с няней или мужем ради съемок. Предполагалось, что ей нужно будет улететь в Китай на 5 месяцев, что на тот момент было недопустимо.

Также Рэйчел призналась, что она даже не читала сценарий фильма, а отказалась от участия в проекте сразу же. Актриса понимала, что в ее плотном графике не будет достаточного количества времени для съемок, так как на тот момент она работала над фильмами “Грязная музыка” и “Братья Блум”. В итоге ее место заняла Мария Белло. 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно