Умерла криминальная журналистка Лариса Кислинская

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:28:05, редакция FTimes.ru, автор Дарина Яцентюк.

Актер Стас Садальский сообщил о смерти Ларисы Кислинской, криминальной журналистки. Детали ее ухода не распространяются. Она скончалась 14 февраля, но о причинах смерти своей подруги артист решил умолчать. Рассказываем обо всем, что известно о ее уходе.

Деятельность Ларисы

Лариса Кислинская была колумнистом и репортером. Она занимала должность репортера отдела культуры, была обозревателем новостной службы ТАСС. Она работала в газете “Советская Россия”, с 1997 года состояла в редакционной коллегии издания “Совершенно секретно”.

Самое популярное расследование Ларисы Кислинской — работа “А министр-то голый”, в рамках которой были опубликованы снимки министра юстиции РФ Валентина Ковалёва в компании голых спутниц в бане. После ее выхода политик подал в отставку с большим скандалом. В течение 5 лет работала со столичным отделением Центра по изучению транснациональной преступности и коррупции при Американском университете.

Похороны

Станислав Садальский рассказал, что тело Ларисы обнаружила ее подруга Елена Царькова. Ранее женщины созванивались ежедневно, пока журналистка не перестала отвечать на звонки. Женщине пришлось буквально выламывать дверь, чтобы попасть в квартиру.

Журналистка жила одна, у нее не было родителей, супруга и детей. Интерес у окружения Кислинской вызвали только две квартиры. Вместе с этим никто не захотел оплатить ее похороны и церемонию прощания. Садальский призвал Союз журналистов, и, в частности, Владимира Соловьева, помочь в решении этого вопроса. Ответа не последовало — Садальский выразил свое разочарование, ведь, по его мнению, организация обязана помогать в организации похорон такого выдающегося журналиста.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно