Неужели развод: супруга рэпера Моргенштерна опубликовала неоднозначный пост

Моргенштерн разводится с Диларой или нет.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:59:14, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Известная российская блогерша и супруга рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина опубликовала неоднозначный пост в соцсетях. Жена исполнителя заявила о разводе пары.

Моргенштерн разводится с Диларой или нет

21-летняя Дилара Зинатуллина оригинально поздравила мужа. Фотомодель и бизнес-леди поиронизировала над их отношениями.

Моргенштерн разводится с Диларой или нет.jpg

Исполнитель хита «Новый мерин» отпраздновал день рождения. Моргенштерн (Алишер Валеев) отметил 24-летие в Дубае. Он пригласил на виллу друзей, в числе которых оказался и Элджей. Музыканты записали вместе трек. Вторую половину дня именинник провел вместе с женой. Они отправились на пляж. Супруги захватили с собой вино и незамысловатую закуску – мясо и сыры.

Дилара запечатлела возлюбленного на фоне скал и живописного вида на Персидский залив. Алишер обаятельно улыбался избраннице.

«С днем рождения, муж! Такая кокетка!» — подшутила владелица салона красоты.

Зинатуллина обнародовала романтические снимки со знаменитым супругом. Интернет-звезда предстала в коротком черном платье с глубоким декольте. Она набросила белую блузку. Рваные колготки и массивные ботинки на шнуровке стали частью образа. Уроженка Уфы потроллила Моргентерна.

«Записали фит. Мы разводимся», — написала Дилара.

Поклонники эпатажного артиста присоединились к поздравлениям. Некоторые поверили, что в паре действительно разлад.

«С днюшкой, король!»,

«Эх, сейчас бы пить вино с Диларой и Алишеркой, а не вот это всё»,

«Лучшая пара», «Я вам дам разводиться»,

«Ну напугали, кто же так шутит»,

«Крутые! Обожаю вас!»,

«Какой еще развод? Вы должны жить долго и счастливо и умереть через 100 лет в один день»,

«Сбежали в Дубай и радуются жизни. Молодцы!»,

«Времена идут, а традиции не меняются»,

«Офигенные! Вы так подходите друг другу!» — написали фолловеры.

Вечером у популярного блогера состоялся банкет. Алишер получил в подарок торт с декором в виде долларов и евро. Свечи в форме трех шестерок повторяли тату на лице рэпера. Пикантной деталью стал снимок голого Моргенштерна на десерте. Интимное место прикрыло красное сердечко.

Жена Моргенштерна в пикантном боди снялась в Дубае

21-летняя фотомодель Дилара Зинатуллина предстала в провокационном наряде. Избранница скандального рэпера позировала в откровенном наряде.

23-летний Моргенштерн (Алишер Валеев) с женой обосновались в Дубае. Супруги не спешат возвращаться на родину, где у артиста возникли проблемы с законом. Они наслаждаются обществом друг друга, ходят в рестораны и путешествуют.

Дилара превратилась в зайку Playboy. Она примерила черное боди, надела белый воротник и манжеты в тон. Возлюбленная эпатажного шоумена распустила волосы и сделала выразительный макияж. Зинатуллина выделила зеленые глаза черными стрелками, а губы накрасила нюдовым блеском. Девушка предпочла «хищный маникюр» на длинных острых ногтях. Она любовалась своим отражением в зеркале.

Интернет-звезда передала «привет» основателю популярного мужского журнала, который умер четыре года назад. «Е-е, Хью Хефнер», — написала фигуристая блогерша.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно