Когда стартует премьера нового девятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 17:00:13, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Шоу «Холостяк» остается одним из самых популярных проектов на территории Российской Федерации. В феврале 2022 года стало известно, когда выйдет новый сезон этого проекта в стране.

Дата выхода 9 сезона шоу «Холостяк»

В официальном микроблоге в Instagram шоу «Холостяк» появилась информация о старте проекта. Первый эпизод девятого сезона реалити выйдет в эфир 12 марта. Зрители телеканала ТНТ начнут знакомиться с новыми героями и участницами в 21:30.

Напомним, что в отличие от предыдущего сезона, в новом будут сразу два холостяка. Имя одного из них уже раскрыто. Им стал 27-летний Александр Гранков. Фермер не скрывает, что настроен на серьезные отношения, а шоу пришел, чтобы найти ту единственную, с кем захочется создать семью. Гранков регулярно рассказывает о себе в микроблоге в Instagram и охотно делится подробностями проекта с журналистами. Так, например, Александр поведал, что подарил розу первого впечатления случайно оказавшейся рядом участнице, а не той, кому планировал отдать цветок. Также молодой бизнесмен признался, что с одной из моделей, с которой познакомился на съемках два месяца назад, он продолжает поддерживать отношения.

Отметим, что в первой половине февраля были раскрыты первые имена претенденток на руку и сердце холостяка. Среди них: 31-летняя модель Елизавета Кирюхина, которая снималась для обложки популярного мужского журнала Playboy; мисс Азия-2015 Тахмина Сулейманова; двойняшки-бизнесвумен Камилла и Карина Зиганшины, блогеры Элина Крупская и Эльвина, а также бывшая жена экс-игрока футбольного клуба «Урал» Яна Сапета. На прошлой неделе 30-летняя Сулейманова, более известная как Таха Сафари, пообщалась с журналистами одного из изданий и рассказала о себе, отметив, что эмоциональна, любит импровизировать и выбирает сердцем, а не головой.

Новый «холостяк» Александр Гранков поделился впечатлениями от съемок первого выпуска

Накануне старта нового сезона «Холостяка» его главный герой Александр Гранков раскрыл подробности съемок первого выпуска, передает «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу канала ТНТ.

27-летний бизнесмен признался, что приглашение в телепроект оказалось для него большим сюрпризом. Сам он смотрел лишь тот сезон шоу, в котором участвовал Тимати. Александр не сразу согласился стать главным героем нового сезона, но после недолгих раздумий ответил согласием. Первый съемочный день он называет тяжелым. Герой пытался запомнить все, что ему говорили участницы, но после возвращения домой почти всех забыл. Гранков рассказал о том, как взял в руки список девушек, претендующих на его сердце, и просто стал заучивать их имена, а также вспоминать, что ему успела сказать и подарить каждая из них.

Позже Александру нужно было вручить кому-то первую розу. Согласно правилам, ее главный герой вручал той девушке, которая наиболее ему запомнилась. «А у меня это сразу вылетело», – вспоминает Гранков. В итоге он подошел к девушке, которая пока ему больше всего понравилась, и собрался подарить ей розу, но в последний момент изменил свое решение и отдал цветок другой участнице, сидящей рядом. Столь резкая смена мнения застала врасплох оператора, который уже взял крупным планом одну девушку, а роза досталась другой. Не понравились действия Гранкова и режиссеру, который попросил его в следующий раз предупреждать о подобном.

Осенью 2021 года стало известно об изменении правил девятого сезона шоу «Холостяк». Утверждалось, что впервые за всю историю российской версии телепроекта главными героями станут сразу двое мужчин. В начале февраля пресс-служба ТНТ объявила о том, что одним из новых героев станет Гранков, занимающийся бизнесом и владеющий собственными фермой и конюшней. Имя второго «холостяка» пока остается в секрете. Отмечалось, что съемки нового сезона пройдут в Мексике, а его премьера состоится ближайшей весной.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно