Гороскоп от Веры Хубелашвили на апрель 2022 года для всех знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 02:18:23, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Астрологический прогноз от Веры Хубелашвили на апрель 2022 года для всех знаков зодиака поможет разобраться с событиями, которые ожидаются на протяжении месяца. Влияние планет принесет судьбоносные и кармические перемены, которые отразятся особенно на Тельцах, Раках, Рыбах. Но и другие знаки зодиака получают шанс улучшить свою жизнь.

Общий прогноз от Веры Хубелашвили на апрель 2022 года

События, которые повлекут перемены в жизни, зависят от перестановки планет, и вхождение их в разные знаки зодиака. Вера Хубелашвили дала прогноз, который помогает подготовиться к судьбоносным событиям:

солнечное затмение – 30 апреля в Тельце, и именно представители этого знака зодиака ощутят сильное его влияние на себе: эмоциональную неуравновешенность, тревогу. Для всех наступят моменты, имеющие отношения к кармическим последствиям;

  • с 1 по 8 апреля – влияние Меркурия в Овне на мышление и восприятие информации, передвижение и контакты;
  • с 11 апреля – Меркурий в Тельце поможет в выполнении рутинной работы;
  • с 1 по 15 апреля – Марс в соединении с Сатурном заставят отстаивать свои интересы, и добиваться желаемого;
  • 15 апреля – Марс в Рыбах не будет столь агрессивным, что позволит переосмыслить действия;
  • 16 апреля – Черная Луна зайдет в Рак. Для этих представителей наступает время, когда нужно отработать карму за последние 9 лет.

Второй месяц весны 2022 года подходит для особых дел, где нужно проявить индивидуальный подход. Это не время для проявления слабостей и занятий рутиной. Двигаясь в таком направлении, Вселенная подарит возможность достичь успеха во многих направлениях жизни.

Гороскоп для знаков зодиака на апрель 2022 года от Веры Хубелашвили

Овен (21 марта — 19 апреля)

Приятные изменения ожидаются в профессиональной деятельности. Наладятся контакты с высшим руководством и коллегами по работе. Важно иметь позитивный настрой на рабочем месте, и полное погружение в процесс. Это может привести к повышению в должности.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представители знака смогут наконец-то избавиться от старых неприятностей, не дававших спокойно жить. Их разрешение позволит получить свободу и ощущение легкости. В это время Тельцы особо будут нуждаться в ласке, что подтолкнет их на любовные действия.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов наступает благоприятный период с 16 апреля. Черная Луна покидает их знак, и расплата за прошлое останется позади. Можно ожидать улучшения в финансовой сфере, и рассчитывать на взаимность в отношениях.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представителей Рака будет тянуть на колкие замечания, но необдуманными высказываниями можно обить родных людей. Проявляющая раздражительность повлияет на общение с друзьями, уменьшая их количество. Трудности в коммуникации создадут много неприятных моментов.

Лев (23 июля — 22 августа)

Просветление в голове подарит новые идеи. Они могут показаться нереальными для воплощения, но не стоит от них сразу отмахиваться. Среди них будут действительно важные, которые смогут изменить к лучшему дальнейшую жизнь. Приятным дополнением ко всем событиям в апреле будет информация издалека.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Уравновешенность Дев поможет им владеть ситуацией. Но не стоит усердствовать с давлением в профессиональной деятельности. Стремление добиться цели любой ценой может плохо повлиять на отношения с окружающими. Упрямство и жажда власти – не подходят для достижения успехов в апреле.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Влияние планет в апреле 2022 года как нельзя кстати хорошо повлияют на неуравновешенность Весов. Они найдут необходимую гармонию с окружающим, и смогут овладеть своими эмоциями. Это удачный месяц для проявления их творческих способностей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В апреле 2022 года Скорпионов ожидает успех, на который даже не рассчитывали. События будут складываться помимо их воли. Главное — успевать за разворачивающимися событиями. Расслабиться и сбросить стресс можно с помощью активного вида отдыха. Нужно не отказываться от общения с приятными людьми, и чаще бывать на природе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для представителей Стрельца в апреле наступает время, когда познание любой науки пройдет быстро, а информация легко запоминается. В это время можно отстаивать свое мнение. Против изложенных доказательств не найдется противоположных фактов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Апрель 2022 года поможет Козерогам стать независимыми людьми в финансовой сфере. Оно придет после повышения по службе или увеличения оклада. В это время важно не упустить шанс, когда любое начинание сможет воплотиться в реальность. Путешествия и учеба также приветствуются во втором месяце весны.

Водолей (20 января — 18 февраля)

 

Тяга к свободе, выражение своих мыслей, проявление индивидуальности – это не полный перечень того, к чему стремится Водолей, и он получит эту возможность в апреле. На пути будут возникать препятствия, вызывая нервозность. Достичь результата станет возможным только строго контролируя свои эмоции и обдуманность действий.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

 

В апреле захочется получить больше тепла, любви и заботы. Это подтолкнет к знакомствам, которые продолжатся в романтическом стиле. Но и среди старых друзей или коллег может найтись человек, к которому поменяется отношение с дружеского на любовное. Ко всему прочему в апреле можно решить финансовые вопросы, но проявляя бдительность к их осуществлению.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно