СМИ: шоу «Жить здорово» с Еленой Малышевой закрывается на неопределенный срок

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 07.10.2022, 16:00:33, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Знаменитая телеведущая Елена Малышева уже давно ассоциируется у российских граждан с передачей под названием «Жить здорово». В конце марта 2022 года в Сети появилась информация о том, что шоу исчезает с российских каналов.

В СМИ обсуждают закрытие шоу Елены Малышевой

О закрытии шоу Елены Малышевой сообщили ряд российских СМИ и Telegram-каналов. В частности, такая информация появилась в Telegram-канале Baza. Согласно последним данным, Елена Малышева якобы распустила свою программу, которая выходит на Первом канале. Пока речь не идет об окончательном закрытии, но возвращение шоу в эфир остается под большим вопросом.

Елена Малышева якобы не так давно провела экстренное собрание и сообщила, что из-за изменений в эфире выход шоу приостанавливается. Она отметила, что программа не будет выходить до сентября текущего года. Однако Елена Малышева не смогла гарантировать, что осенью проект вернется в эфир.

В сообщении утверждается, что сотрудники работали по временным договорам без оформления в трудовой, поэтому они остались без выплат. На данный момент нет официального подтверждения этой информации.

Российские развлекательные программы уходят с эфира

На территории Российской Федерации многие развлекательные программы уходят с эфирной сетки местного телевидения. Программа «Жить здорово» давно не выходит в эфир, как и «Вечерний Ургант» и другие развлекательные шоу. Сообщалось, что такие передачи заменили на информационные и политические выпуски, это связано с ситуацией на Украине.

Сама Елена Малышева не комментировала возможный уход шоу с российского рынка телевещания. Отметим, что окружение Ивана Урганта сообщило о том, что Иван, который ранее был в Израиле, вернулся в Россию. Однако новостей о том, когда выйдет в эфир новый выпуск программы “Вечерний Ургант”, нет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно