На фирму Елены Малышевой подали иск в суд на сумму 6 миллионов рублей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 16:20:05, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В марте 2022 года в Сети появилось сразу несколько новостей, которые связаны с популярной телеведущей Еленой Малышевой. Одна из них — с ведущей намерены судиться.

Кто будет судиться с Еленой Малышевой

Сообщается, что на фирму «Диета от Елены Малышевой» подали иск в суд. С компании требуют более шести миллионов рублей. По данным различных изданий, истцом в деле выступила организация под названием «Корона Фуд».

Организация, которая подала иск в отношении компании Елены Малышевой, сообщает, что сотрудники телеведущей закупали продукты питания для создания диетических рационов. Но, вероятно, что-то пошло не так, и компания приняла решение расторгнуть договор с поставщиком в досрочном порядке. Теперь организация хочет взыскать с Елены Малышевой 6 626 998 рублей.

Отметим, что это не первый иск от данной компании. Самое первое обращение в суд последовало еще в августе прошлого года, но тогда организация получила отказ. При этом организация смогла подать апелляцию и заседание по рассмотрению жалобы состоится почти через две недели — 12 апреля 2022 года.

Что происходит в жизни Елены Малышевой

Прошедшая неделя была очень насыщенной для Елены Малышевой и ее окружения, которому приходится постоянно опровергать различные новости. Сообщалось, что Елена Малышева якобы закрыла свою программу «Жить здорово». Сложно сказать, правда это или нет, но передача сейчас не выходит в эфире российского ТВ. Вместо этой программы, а также других развлекательных передач, в эфир выходят лишь новостные дайджесты.

В конце марта 2022 года в Сети появился слух о том, что Елена Малышева якобы хочет уехать в США. Позже появилась информация о том, что телеведущая уже находится на территории Соединенных Штатов и проживает в доме своих сыновей. Однако позже Елена Малышева опровергла слухи о своем отъезде. По ее словам, она находится в российской столице, и не намерена никуда уезжать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно