Развод Моргенштерна и Дилары: как бывшие супруги поделят имущество

Моргенштерн разводится с Диларой или нет.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:47:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

На прошлой неделе Моргенштерн и Дилара объявили о расставании. Такое заявление вызвало шок у поклонников, ведь пара совсем недавно сыграла свадьбу. Почему же ребята решили расстаться, и как они поделят имущество?

Неожиданный развод

На прошлой неделе 24-летний рэпер Алишер Моргенштерн намекнул своим поклонникам о том, что он разводится с Диларой Зиннатуллиной, опубликовав несколько строк из будущей своей песни. В них открыто говорится о скором расставании. Поклонники пары давно заметили неладное, ведь ребята стали очень редко вместе выходить в эфиры и публиковать совместные фотографии. 

«Миллионы слов лезут наружу, но мы молча доедаем наш последний ужин. Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен! Рок-звезда не может быть хорошим мужем», – такие строки присутствуют в песни Моргенштерна. 

Позже разговоры о расставании подтвердила и сама Дилара. Она записала короткое видео, в котором рассказала о разводе. По словам девушки, причиной всему стала несовместимость характерами. 

Напомним, пара начала встречаться в 2017 году, а в 2019 они разошлись. Моргенштерн говорил о том, что Дилара не смогла выдержать его плотный график, а позже рэпер признался в многочисленных изменах во время гастролей. При этом пара смогла сохранить дружеские отношения. 

Позже пара возобновила свои отношения, и летом прошлого года они сыграли свадьбу. 

Как пара будет делить имущество

Развод Алишера и Дилары первым решил прокомментировать юрист Андрей Князев. Он также рассказал, как будет проходить раздел имущества. По его словам, состояние артиста на сегодняшний день оценивается в сумму 1,5 миллиона долларов. При этом неизвестно, в какой период она была накоплена. Если это было сделано до свадьбы, то Дилара не имеет право претендовать на половину.  

Это касается и всего остального имущества. Например, если речь идёт о ресторане, который Алишер открыл до брака. А вот все то, что рэпер нажил во время официального брака, по закону должно быть разделено пополам. 

Не подлежат разделу и все подарки, которые Алишер дарил Диларе до свадьбы. В другом случае они также должны быть разделены пополам. Отметим, что рэпер никогда не жалел денег на подарки для своей любимой. Например, в марте прошлого года Алишер подарил Диларе на день рождения Range Rover красного цвета. Его стоимость на рынке колебалась в пределах от 6 до 7 миллионов. Помимо дорогостоящего автомобиля, рэпер преподнес девушке серебристый кейс, в котором оказалось 5 миллионов рублей наличными.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно