Кэрри Брэдшоу не потерпела конкуренции? Ким Кэттролл призналась, почему не появится в новом сериале «И просто так»

Кэттролл
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 05.12.2022, 00:57:07, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

«И просто так» является сиквелом известного американского сериала Sex and the City производства студии HBO. Несмотря на два продолжения комедийного многосерийника, фанаты с нетерпением ждали продолжения истории четырех подруг. Давно уже не юные женщины непринужденно обсуждают самые пикантные темы и поднимают острые вопросы. В продолжении сериала не досчитались британской актрисы Ким Кэттролл. Она в интервью изданию Variety рассказала, почему так произошло.

Почему Ким Кэттролл не снималась в «И просто так»


Британская актриса призналась, что она не получала предложение сняться в сериале. О том, что ее коллеги по многоэпизоднику Sex and the City работают над продолжением, она узнала из социальных сетей. Ким Кэттролл уверяет, что никто с ней даже не попытался связаться.

Селебрити призналась, что ее это очень расстроило. Когда она узнала о начале съемок, была неприятно удивлена. Ким Кэттролл считает, что ее просто «устранили». Якобы причиной тому стали ее отношения с Сарой Джессикой Паркер. По мнению актрисы, сыгравшей Саманту Джонс в популярном сериале, ее не пригласили на съемки из-за того, что она не дружит с Паркер.

При этом СМИ пишут, что во время съемок третьего фильма между Кэттролл и продюсерами возникло недопонимание. Ее героиня должна была закрутить роман с сыном подруги. Британскую актрису оскорбил такой поворот сюжета. Она сослалась на свои принципы и отказалась от неприемлемых по ее мнению действий. Может быть, продюсеры сами решили больше не приглашать несговорчивую актрису.

Отношения с Сарой Джессикой Паркер


Многим фанатам казалось, что квартет актрис в жизни также дружен, как и на экране. Первые слухи о неприязни между Паркер и Кэттролл появились после выхода второго сезона Sex and the City. Причиной тому стала чрезмерная активность Сары Джессики. Она решила попробовать себя в качестве исполнительного продюсера. Соответственно, попросила больший гонорар.

Ким Кэттролл это не понравилось. Она потребовала, чтобы гонорары были у всех одинаковы. Однако актрисы старались на публику дружить и скрывать распри от фанатов. Хотя Кэттролл обмолвилась, что не считает необходимостью дружить со своими коллегами по сцене.

Когда начались съемки полнометражного фильма, Паркер уже стала продюсером. Кэттролл не хотела участвовать в киноленте. В свою очередь, съемки без нее казались невозможными. Актрису уговаривали 4 года. В конце концов она появилась в долгожданном продолжении истории о подругах.


Сара Джессика Паркер на вопросы об отношениях с Ким говорила, что одновременно «не любит» ее и «обожает». Она старалась сгладить углы.

А Кэттролл не боялась назвать свою коллегу лицемеркой. Это произошло, когда скончался брат Ким. Паркер публично выразила свое сожаление, а ее коллега по актерскому цеху назвала ее лицемеркой и заявила, что та не является ее близким человеком.

Журналисты отмечают, что Кэттролл и с другими актрисами сериала не очень дружила. Она старалась держаться особняком. Ким Кэттролл старше своих сериальных подруг, и когда начинались съемки Sex and the City, она уже была достаточно известной актрисой. Возможно, это одна из причин, почему ей не удалось подружиться с коллегами.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно