Кто рассказал о скором разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.05.2022, 03:54:18, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Максим Галкин и его супруга Алла Борисовна Пугачева уехали из страны. Теперь они живут в Израиле. Несмотря на то, что пара не собирается возвращаться в Россию, в Сети все чаще появляются слухи о том, как «распадается» брак певицы и комика, и что кто-то из них наверняка в скором времени приедет в РФ.

Кто рассказал о разводе Пугачевой и Галкина

О личной жизни комика и музыкальной исполнительницы рассказала звездный нумеролог Клара Кузденбаева. По ее словам, Алла Пугачева относится к тому типу людей, которые забирают энергию. Она является «энергетическим вампиром», поэтому в течение дня могут проявляться перепады настроения или даже деспотизм, депрессия. Клара отметила, что в программе Аллы Пугачевой нет места для женского счастья.

Астролог отметила, что после дня рождения в апреле 2022 года у Аллы Пугачевой начался год спада. «У нее могут начаться проблемы в семье и даже может дойти до развода. Это тяжелый год, он проходит в большом минусе», — говорит ведунья.

Говоря о супруге Аллы Пугачевой, Максиме Галкине, ведунья отметила, что совсем скоро у комика начнется новая жизнь. «После дня рождения 18 июня у него наступает год десятки: это год успеха, славы, популярности. У Галкина могут сбыться все мечты». Нумеролог говорит, что шоумена ждет новый виток в карьере. «В Россию Максим точно не вернется, а вот Пугачева — под вопросом», — подчеркнула эксперт.

Что еще сказали о жизни Пугачевой и Галкина

Нумеролог Клара Кузденбаева обратила внимание на тот факт, что Примадонне приходится терпеть «несносные выкрутасы» своего молодого супруга. Все дело в том, что Максим Галкин, как и сама Алла Борисовна, якобы является энергетическим вампиром.

По словам нумеролога, характер Галкина в быту тяжелее, чем у его супруги, с годами он только портится. При этом семья якобы держится во многом благодаря Алле Пугачевой, которая способна выдержать «несносный характер мужа».

Напомним, Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети Лиза и Гарри в начале марта 2022 года улетели из Российской Федерации. Главная пара российского шоу-бизнеса находится в Израиле. Они живут в роскошной вилле в курортном городке Кесария. Алла Пугачева занимается домом, а ее супруг готовится к туру по городам Израиля.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно