Внук Аллы Пугачевой прокомментировал слухи о продаже замка примадонны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 19:23:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Внук музыкальной исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал слухи о продаже фамильного замка в населенном пункте Грязь. Об этом стало известно 14 мая 2022 года.

Что внук Пугачевой рассказал о продаже замка

Не так давно в Сети появились слухи о том, что примадонна и юморист решили сменить дислокацию и перебраться в Латвию. Как писала рижская пресса, три года назад звездная семья купила шикарные апартаменты на проспекте Дзинтари в Юрмале. Жилье находится в элитном жилом комплексе и стоит не менее 400 тысяч евро.

Слухи о возможной эмиграции артистки прокомментировал ее внук Никита Пресняков. По его словам, Алла Борисовна и Максим Галкин не собираются переезжать в Прибалтику и не планируют продавать свое имущество (замок) в Московской области.

По словам Никиты Преснякова, Алла и Максим не продают замок. На территорию Латвии они также переезжать не собираются. То, что пишут в Сети — не соответствует действительности. Также молодой человек дал совет общественности: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию.

После отъезда своей звездной бабушки молодой человек присматривает за замком Максима Галкина. Роскошный особняк, стоимость которого оценивается в десять миллионов долларов, сейчас пустует. Там никого нет. На майские праздники Никита и его супруга Алена якобы устроили шумную вечеринку с шашлыками в этом особняке, а затем все разъехались по своим домам.

В России объяснили невозможность продажи замка Пугачевой и Галкина

Расположенный на территории Московской области замок юмориста Максима Галкина и его жены Аллы Пугачевой невозможно продать. Об этом заявила российская блогерша Лена Миро. Она опубликовала пост в социальных сетях, где назвала особняк в населенном пункте Грязь «родовым проклятием».

По словам Лены Миро, в таком доме вряд ли кто-то захочет жить. «Всем теперь нравится минимализм, без горгулий на крышек. Без шпилей, без сомнительных украшений фасада. В тренде — современный стиль», — говорит Лена.

Риелторы считают, что продать замок можно только поклоннику Аллы Пугачевой. Однако у таких людей, по мнению блогерши, просто нет столько средств, чтобы приобрести дом. Сама Лена Миро говорит, что не взяла бы этот дом даже просто так.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно