Вернутся ли Алла Пугачева с Максимом Галкиным в Россию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 14:44:42, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин покинули Российскую Федерацию вскоре после 24 февраля 2022 года. Пара говорила о том, что уехала в отпуск, но, как выяснилось позже, они так отреагировали на проведение спецоперации в Украине.

Вернется ли Пугачева в Россию

Алла Пугачева крайне редко дает интервью СМИ. Не так давно Алла Борисовна все же решилась поговорить с журналистом. Ее спросили о том, собирается ли она возвращаться в РФ, на что Примадонна ответила, что да, она планирует приехать.

Алла Борисовна отметила, что вернется в Россию в начале осени. Дело в том, что каникулы у школьников заканчиваются, и дети пойдут в школу. Сейчас Лиза и Гарри Галкины учатся в режиме онлайн.

Новость о скором возвращении обрадовала всех поклонников артистки, которые ранее говорили о том, что Алла Пугачева не вернется в Россию. Отметим, что полное интервью примадонны будет доступно для просмотра в воскресенье, 22 мая 2022 года, в 23:00 по Москве в программе «Добров в эфире».

Алла Пугачева и ее супруг переехали в Израиль в феврале 2022 года. В видеообращении, которое Алла Пугачева записала поклонникам, примадонна сказала, что речь об эмиграции не идет. Она якобы уехала за границу отдохнуть, о чем неоднократно говорила.

Стоит отметить, что летом 2022 года у Максима Галкина состоится большой концертный тур.

Будет ли Алла Пугачева продавать свой замок

Слухи о продаже роскошного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который находится в поселке Грязь, появляются в Сети с завидной регулярностью. Однако Алла Пугачева планирует вернуться в Россию, а ее внук Никита Пресняков заявил, что никто не собирается продавать замок.

По словам Никиты Преснякова, он не живет в замке своей бабушки, но приезжает туда для того, чтобы навести порядок или провести выходные. Молодой человек отметил, что продажа дома не входит в планы певицы. Никита Пресняков просит не верить всему, что показывают на «сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно