Куда пропал музыкальный продюсер Бари Алибасов: что известно на сегодня

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 13:22:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

После истории с химическим отравлением Бари Алибасов исчез из пабликов, газет и СМИ. Лишь изредка новостные агентства писали о разных ситуациях, упоминая Бари Алибасова, но никто не знал, как он живет и чем занимается. Весной 2022 года знаменитый музыкальный исполнитель вновь заявил о себе.

Что с Бари Алибасовым, куда он пропал

В последний раз Бари Алибасов громко ворвался в медиапространство, благодаря разводу с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В 2021 году выяснилось, что из-за проблем со здоровьем музыкант передвигается на инвалидной коляске. Весной 2022 года в Сети появились новые кадры, на которых видно, что состояние Бари Каримовича улучшилось, ведь он уже передвигается самостоятельно.

В Сети были опубликованы фотографии, сделанные во время прогулки музыканта в компании массажистки. Речь идет о брюнетке, которую в СМИ называют «новой молодой возлюбленной» Бари Алибасова. На фото видно, как музыкант горбится. Шоумен не комментирует слитые в Сеть снимки, но его окружение так и не опровергло новость о том, что у Бари Алибасова появилась молодая возлюбленная. Отметим, что многие фото с Бари и его избранницей были сразу же удалены.

Сейчас Бари Алибасов восстанавливает здоровье. Неизвестно, занимается ли бывший продюсер музыкой, но он совсем перестал давать интервью и появляться на людях. Последний выход в свет, который попал на камеру, это удивительный случай, ведь Алибасов выбрал жизнь затворника и старается лишний раз не “светиться”.

Исчезновение Алибасова после истории с “Кротом”

Поклонники Бари Алибасова привыкли, что музыкант постоянно балует их новостями. Однако в последние годы артист не только ничего не создаёт, но и попадает в разные ситуации, которые только подрывают его статус. Три года назад Бари Алибасов отправился «Кротом» и находился на грани жизни и смерти, после этой истории у него несколько раз брали интервью и приглашали на разные передачи.

Когда Бари Каримович восстановился, он перестал выходить в свет и давать интервью. Потом были истории с разводом, а затем очередное исчезновение. Почему он решил стать затворником — никто не знает, но поклонники считают, что история с отравлением сильно повлияла на него.

Напомним, Бари Алибасов является известным российским музыкальным продюсером, создателем группы «На-на». Несмотря на свою продюсерскую деятельность, Алибасов известен поклонникам и хорошими вокальными данными. Также он был первооткрывателем — создавал на сцене спецэффекты, которые были непривычными для того времени.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно