«Поседел и устал»: как изменились Галкин и Пугачева за несколько месяцев жизни в Израиле

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.06.2022, 10:28:41, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми в феврале 2022 года уехала в Израиль. После того как телеведущий рассказал о том, что он думает о спецоперации в Украине, многие поклонники решили, что теперь певице и комику дорога в Россию закрыта. СМИ в это время обсуждают то, как изменилась знаменитая пара.

Как изменились Пугачева и Галкин в Израиле: правда ли, что комик поседел

Алла Борисовна и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри три месяца живут в Израиле. Их замок в населенном пункте Грязь остался под присмотром Никиты Преснякова. В последнее время Алла Пугачева не дает интервью и не пишет ничего о своей жизни в Израиле. Максим Галкин, наоборот, очень активен в социальных сетях. Пара пока не планирует возвращаться в Россию. Была информация о том, что Алла Борисовна и ее супруг хотят вернуться ближе к началу учебного сезона, но произойдет ли это, сказать сложно.

Российские журналисты, которые работают в Израиле, выяснили, как изменилась одна из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса.  Алла и Максим живут очень хорошо, у них большая вилла с уютным садом, огороженная белой высокой стеной.

Алла Борисовна выглядит прекрасно, она не изменилась по сравнению с тем, какой была до февраля 2022 года.

СМИ обратили внимание на внешний вид Максима Галкина. Комик сильно изменился. Первым делом, приехав на территорию Израиля, телеведущий сделал короткую стрижку. Известно, что он занимается велосипедным спортом, слушает музыку и снимает Stories, на которых видно, как он бегает.

Но поклонники шоумена обратили внимание на бороду Максима Галкина — она стала седой. Люди в комментариях пишут, что это от нервов. Шоумен, возможно, устал — именно так реагируют на внешний вид его фанаты.

Максим Галкин рассказал об успехе в Израиле

Максим Галкин анонсировал предстоящие концерты в Израиле. Выступления шоумена пользуются таким большим спросом за границей, что Максиму придется провести дополнительный творческий вечер. Об этом он сообщил в социальных сетях.

По словам Максима Галкина, он очень долго готовился к концертному туру по Израилю. Шоумен отметил, что будет ждать всех, он рад как русскоязычной аудитории, так и тем поклонникам, которые его до этого не знали.

Комик и телеведущий доволен тем, что люди хотят сходить на его концерт, ведь еще месяц назад казалось, что заполнить залы будет невозможно. Ранее СМИ сообщали о том, что доход Галкина сильно упал. Для того чтобы получить те деньги, которые комик зарабатывал в России за один концерт, Максиму придется выступить пять раз.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно