Большой парад планет в июне 2022 года: как максимально использовать его энергию и потенциал

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 04.07.2022, 08:53:29, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

В июне нас ждет важное астрологическое событие, которые может существенно повлиять на жизнь как отдельных индивидов, так и человечества в целом. Над горизонтом в ночном небе мы сможем увидеть, как планеты Солнечной системы выстроятся как по струнке — в ряд.

Событие произойдет 24 числа, наблюдать его можно будет в утренних сумерках. Астрономы обещают красочное зрелище, которое восхитит любителей полюбоваться звездам. А астрологи говорят о больших энергетических возможностях периода.

Что такое «парад планет»?

Это красивое выражение отражает не менее величественное космическое событие — выстраивание в ряд всех или нескольких планет нашей системы. В научных кругах явление называется иначе — соединение, но популяризаторы науки придумали более запоминающееся словосочетание — парад планет. С Земли кажется, что они находятся совсем близко друг к другу.

Для астрологов парад планет — повод задуматься об опасностях и возможностях периода. Они с особым вниманием относятся к ним. Специалист Высшей школы классической астрологии Александр Астрогор считает, что необычное явление в июне этого года может привести к серьезным сдвигам в обществе.

Каким будет парад планет 24 июня 2022 года?

Большой парад планет предполагает, что в ряд выстроятся все планеты Солнечной системы, но увидеть самые далекие из них не так просто. Нептун и Плутон удастся разглядеть только в телескоп, или хотя бы бинокль. А вот Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер и Сатур будет видно невооруженным глазом.

Рано утром россияне смогут наблюдать планеты по порядку с востока на юг. Жители Южного полушария увидят их с севера на восток. Наблюдателям в южных широтах повезло больше, ведь планеты будут сиять тут еще ярче над горизонтом в темное время суток.

Интересной особенностью парада планет 24 июня 2022 года будет то, что небесные тела осветит своим сиянием довольно большая Луна — в последней четверти. Она взойдет между Венерой и Марсом, а после до конца июня будет совершать путешествие между планетами.

Как большой парад планет повлияет на людей и как использовать его энергию

Обычно парад планет не ощущается физиологически и не является опасным для людей с хроническими недугами. Однако сознание уникальности события может разволновать особо чувствительных граждан. Некоторые отмечают повышенную нервную возбудимость, восприимчивость и тревожное состояние.

Несмотря на это, астролог Александр Астрогор говорит, что парад планет — время концентрации силы всех этих небесных тел. Ее-то и можно использовать во благо в самых разных жизненных вопросах: кто-то может преуспеть в карьере, другие наладят отношения с близкими или найдут свое призвание.

При самых благоприятных условиях человек может реализовать свою мечту. Но для этого нужно быть готовым к этому внутренне и немного потрудиться. Не зря говорят, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. Сила и энергия планет может направить вас куда угодно, потому если вы позволите ей быть неуправляемой, то результат предсказать будет невозможно.

Лучше всего выбросить из головы все лишнее и отвлекающее вас от цели. Полностью сконцентрируйтесь на желаемом и пропишите шаги, которые планируете предпринимать на пути к нему. Так мощная энергетика будет сконцентрирована именно там, где нужно вам. Сама Вселенная поведет вас по кратчайшему пути к цели.

Также не стоит забывать, что отношения с людьми во время парада планет могут как улучшиться, так и ухудшиться — все зависит от конкретных слов и поступков. Конфликтовать — не лучший выбор, который вы можете сделать. Лучше забыть все обиды и постараться войти в положение людей, которых раньше не понимали. Это добавит вам энергии и позволит влиться в поток космических процессов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно