Константин Эрнст впервые с февраля 2022 года прервал молчание

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 13:51:30, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Новости о том, что Константин Эрнст якобы уволился с Первого канала, появляются в Сети еще с начала марта 2022 года, но их постоянно опровергали. Очередной слух начали распространять по Сети уже в конце мая. Так что же на самом деле происходит в жизни руководителя Первого канала?

Правда ли, что Константин Эрнст был уволен с Первого канала

Константин Эрнст и до всех последних событий в мире был далеко не самым открытым человеком, а после 24 февраля 2022 года он взял большую паузу и заставил людей гадать, что же с ним случилось. Домыслы о том, что глава Первого канала освободит свою должность, появились в марте, но окружение их опровергало. При этом сам Эрнст продолжал отмалчиваться.

Его поклонники все чаще пишут сообщения в социальных сетях и обсуждают информацию о его увольнении с Первого канала. На самом же деле Эрнст не увольнялся. Он сохранил свою должность. Не так давно Эрнст появился в эфире телеканала «Известия», но не с комментариями о текущей ситуации вокруг собственной персоны, а с поздравлением Владимира Кулистикова, советника ВГТРК, с 70-летием.

Общественность заметила, как сильно преобразился глава Первого канала за то время, что не посещал публичные мероприятия. Впервые россияне могли увидеть Константина Эрнста с щетиной, без галстука и пиджака. Источники, близкие к Эрнсту говорят, что увольнение с Первого канала не обсуждалось и не будет, но в то же время они отметили, что Константину нужно время, чтобы полноценно работать. Сейчас Эрнста замещают люди, которым он доверяет.

Комментарии Эрнста по поводу увольнения с Первого канала

В последнее время поклонники все чаще высказывают в социальных сетях свое недовольство тем, что Константин Эрнст молчит и не выходит на связь. Он не дает никаких комментариев с начала февраля 2022 года, не общается с прессой, а все, что попадает в СМИ, это разговоры его окружения.

СМИ в последнее время публикуют комментарии только дочери Константина Эрнста — Александры. Ей 27 лет, сейчас она живет за границей. Девушка не говорила о своем отце в последних своих интервью, несмотря на все попытки журналистов вывести ее на этот разговор.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно