Где сейчас Иван Ургант и чем занимается шоумен

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 03:25:37, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В конце февраля 2022 года телеведущий Иван Ургант уехал из России. С тех самых пор передача «Вечерний Ургант», которая каждую неделю выходила на Первом канале, больше не появлялась в эфире. Сам канал «Вечерний Ургант» попал под санкции и был удален с YouTube. С тех пор Иван неоднократно прерывал молчание и рассказывал о том, где он находится. Ведущий говорил, что не скрывает информацию о своем местонахождении.

Где сейчас Иван Ургант и чем он занимается

Телеведущая Ксения Собчак в мае 2022 года рассказала о возвращении Ивана Урганта к работе. Светская львица написала, что Иван Ургант станет ведущим фестиваля «Ночь музыки» в Екатеринбурге.

Сам Иван Ургант опроверг свое участие в фестивале. По его словам, предложение он получил слишком поздно. Ведущий говорит, что ему нравится это мероприятие, но приехать он не может, сейчас он занят. Также Иван отметил, что ему хотелось бы выступить на этом фестивале в следующий раз.

Иван Ургант находится в России. Если верить СМИ, сейчас он в Санкт-Петербурге. Ранее была информация о том, что Иван Ургант находится в Израиле, куда он выехал в феврале 2022 года, но позже ее опроверг отец телеведущего.

Директор фестиваля «Ночь музыки» Евгений Горенбург подтвердил информацию о том, что переговоры с Иваном Ургантом велись, он уточнил, что контракт не был подписан.

СМИ сообщают, что сейчас Иван Ургант занимается подготовкой нового проекта, но что это за проект, к сожалению, телеведущий не говорит. В то же время инсайдеры пишут, что Иван вряд ли будет заниматься “Вечерним Ургантом”.

Ургант прокомментировал заявление Ксении Собчак

Шоумен отреагировал на сообщение Ксении Собчак. Светская львица ранее опубликовала информацию о том, что Иван выступит на фестивале «Ночь музыки». По словам телеведущего, ему постоянно задают вопрос о том, когда же его передача появится на экране. «Эти вопросы я задаю себе чаще, чем вы. Чтобы найти ответ на этот вопрос, я тоже постоянно слежу за Telegram-каналом Ксении Собчак. Все оттуда черпаю», — говорит Иван.

Ксения Собчак попрощалась с Instagram и рассказала о своей главной ошибке.jpg

Стоит отметить, что не все в России относятся к Ивану Урганту, как раньше. Когда он опубликовал пост в социальной сети, в комментариях к этому посту было множество оскорблений со стороны простых граждан Российской Федерации. Люди называли Ивана предателем за то, что он бросил Россию в такое тяжелое время и уехал в Израиль. Сложно сказать, как будет складываться карьера телеведущего, если он решит вновь вести какое-то шоу в РФ.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно