Время не лечит: возлюбленных каких знаков зодиака невозможно забыть

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 28.06.2022, 02:36:51, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Кто не расставался с любимыми? Иногда разрыв может нанести серьезную рану, и одна надежда — на время, которое лечит. Но некоторые знаки зодиака обладают сокрушающим магнетизмом и долго не забываются былым возлюбленным.

Ясновидящая Галина Янко назвала четыре знака, в которых влюбляются всерьез и надолго. Часто после расставания их пытаются вернуть и возродить былые чувства.

Четыре знака зодиака, в которых влюбляются если не навсегда, то надолго

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для кого-то Телец — это партнер-мечта, но все равно никто не застрахован от непонимания и недоразумений. Для огненных знаков зодиака они могут показаться слишком нудными, степенными. Это рано или поздно надоест. Воздушных знаки бросают Тельцов потому, что те зациклены на быте и накопительстве. А с точки зрения представителей стихии Воды с Тельцами сложно говорить из-за их приземленности и материалистичности.

Однако что имеем — не храним, потерявши — плачем. Столь преданного, верного, заботливого партнера надо еще поискать. И после расставания найти подобные качества в другом бывает ой как непросто. Былые обиды и претензии покажутся незначительными, а ласка и тепло, которые он дарил, — неоценимым подарком. Но вернуть доверие Тельца невозможно.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Недаром этот знак зовется Весами. В них все прекрасно. Кажется, что Чехов писал о них: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Уравновешенные и обаятельные, тонко чувствующие и отзывчивые, Весы покоряют с первого взгляда. С этим знаком почти невозможно поссориться. И если Весы решают расстаться, то тоже сделают это по-тихому, без скандала. Просто их стихия — Воздух, и куда дует ветер, туда и следует эмоция этого знака.

Многие отмечают, что забыть чувство гармонии, которое испытывали рядом с Весами, невозможно. Они держат человека приятными воспоминаниями о себе.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Совсем другое дело — страстный, авантюрный Стрелец. Его оружие — яркие впечатления, фейерверк эмоций, который он дарит партнеру в любви. Однако если пыл угас, то от этого знака можно ждать подвоха. Эти люди оставят свою половинку, как только их захватит пусть даже мимолетное чувство к другому.

Синдром постотношений со Стрельцами — это вздохи о былых приключениях, тоска по веселью и непредсказуемости. На фоне прошлой жизни воспоминания кажутся почти невыносимыми и часто приводят к депрессии. Стрельцов пытаются вернуть чаще других.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Еще один воздушный знак слишком окрылен, чтобы всегда быть рядом с одним человеком. Водолеи зачастую уходят сами, еще до того, как успеют вытрепать нервы любимым. Они чувствуют тягу к переменам, это необходимо им для того, чтобы творить. А среди них немало творческих натур. Их взгляд на мир и отношения можно назвать странным, порой отпугивающим. И не каждый может находиться рядом с ними.

Однако даже если человек и рад расставанию с Водолеем, то забыть его будет очень сложно. Влюбленность может продолжаться еще несколько лет, изматывая и не давая начать новые отношения. А все дело в уникальном магнетизме этих людей.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно