Чем юная арфистка София Каландадзе покорила известного сердцееда Александра Гордона

Гордона
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 15:30:41, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Александр Гордон известен своей прямолинейностью. Он всегда говорит, что думает, и за словом в карман не полезет. Поэтому у него много поклонников, которых также интересуют детали его личной жизни. Его брак на 20-летней девушке многих удивил и даже шокировал. Поклонники спрашивают, чем юная арфистка София Каландадзе покорила журналиста Александра Гордона. Тем более что за плечами у телеведущего уже 4 брака и еще один незарегистрированный.

Как познакомились, разница в возрасте


Впервые будущие супруги встретились еще в 2018 году. Их свело совместное выступление на фестивале в Елабуге. Юная арфистка аккомпанировала на арфе Александру Гордону, читающему сонеты.

Источники пишут, что уже тогда телеведущий положил глаз на молоденькую музыкантку. Однако ей тогда было лишь 16 лет. Да и к тому же он был женат. Романа между ними не было.

Поклонников удивляет и огромная разница в возрасте. У Гордона уже были романы и браки с женщинами намного младше, но в этот раз он превзошел самого себя. 58-летний телеведущий женился на 20-летней арфистке.

Когда зарегистрировали брак Гордона и Каландадзе


На данный момент неизвестно, когда телеведущий официально расписался с молодой избранницей. Возможно, это было еще зимой или в начале марта. Об этом можно судить исходя из записей в соцсетях Софии Каландадзе. Она извинилась перед своими поклонниками за длительное молчание и сообщила, что за это время успела тихонько выйти замуж.

Александр Гордон повел свою юную избранницу под венец в Спасо-Евфимиевом мужском монастыре в Суздале. Там они обвенчались 15 мая 2022 года. Именно с этого момента общественность и узнала, что он действительно женился, уже в пятый раз. Празднование продолжили в одном из ресторанов.

Что известно о юной жене Гордона


София Каландадзе родилась в музыкальной семье. Ее старшие сестры, Анна и Любовь, также связаны с искусством. Не мудрено, ведь их дядя ― известный на весь мир пианист Борис Березовский.

С малых лет София занимается музыкой. Она является лауреатом многих российских и международных конкурсов.

Образование у нее профильное, в 2020 году она закончила обучение в колледже имени Гнесиных. Сразу же поступила ГМПИ. Ее наставница Алла Королева, которая преподает и выступает в оркестре Большого театра.

О личной жизни Софии практически ничего неизвестно. В соцсетях фото с возможными возлюбленными нет, только с одногруппниками, друзьями и семьей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно