Забытое предсказание Ванги об обезьяньей оспе: о чем провидица предупреждала мир

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.08.2022, 15:43:20, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Сергей Косторной, который называет себя кумом известной болгарской провидицы Ванги, рассказал о том, что нашел кассету с предсказаниями женщины. По его словам, он считал, что никогда уже не сможет отыскать эту запись. На кассете упоминается о том, что провидица предсказала  нынешнюю ситуацию в мире.

Ванга предсказывала появление оспы

Сейчас все страны мира обеспокоены новым заболеванием — обезьяньей оспой, которая активно развивается и захватывает город за городом. Оказывается, еще в 1995 году Ванга рассказала о появлении оспы. О том, что провидица знала, что ждет мир, заявил ее якобы родственник Сергей Косторной. Мужчина не сомневается, что речь идет о новом беспощадном недуге.

Болгарская ясновидящая говорила, что забытая ранее болезнь придет из Африки. Самое интересное, что мужчина об этом предсказании говорил несколько лет назад, однако тогда никто не придал этому значение. Более того, эксперты посчитала, что Ванга говорила о коронавирусе.

Но когда в мире началась вспышка обезьяньей оспы, Косторной вдруг вспомнил о давнем диалоге с болгарской ясновидящей. Тогда мужчина попытался уточнить у провидицы, о какой именно болезни она предупреждала. Женщина сказала “оспа, обезьяна бегает по дереву, хохочет, а там вам сюрприз”.

Когда болезнь обезьяньей оспы доберется до России

Сергей Косторной, вспоминая предсказания ясновидящей из Болгарии, только недавно понял, о какой именно болезни предупреждала женщина. Что касается того, доберется ли оспа до России, Ванга ничего об этом не говорила.

По состоянию на сегодняшний день, 19 июня 2022 года, на территории Российской Федерации не было зарегистрировано ни одного случая, связанного с обезьяньей оспой. Однако в Роспотребнадзоре приняты все меры по безопасности населения.

Помимо болезни, охватившей сейчас весь мир, Косторной также вспомнил о том, что оспа, по словам провидицы, будет послана на человечество в качестве наказания. Также болгарская ясновидящая упоминала о больших изменениях в 2022 году.

Женщина неоднократно предсказывала политическую ситуацию, которая сейчас наблюдается между странами. По словам Ванги, две страны могут объединиться в одну большую. Однако многие эксперты считают, что большинство предсказаний болгарской ясновидящей всего лишь ее фантазия и не более. Хотя многие ее предвидения все же оказались правдой.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно