Концертный директор Левана Кбилашвили назвала причину его смерти

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.11.2022, 00:53:37, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В Сети появилась информация о причине смерти 31-летнего участника телевизионного проекта «Голос», грузинского исполнителя Левана Кбилашвили. Напомним, артист запомнился тем, что его поддерживала королева шансона Любовь Успенская.

Названа причина смерти Левана Кбилашвили

Ранее Любовь Успенская написала в соцсетях, что еще накануне получила от молодого друга сообщение и видео с концерта, а через день пришла трагическая весть о его внезапной кончине.

«Он спал дома в Москве. Да, все случилось во сне. Он просто не проснулся», — рассказала концертный директор.

Она добавила, что когда Левана нашли, он лежал, «словно только сейчас уснул». Свое 31-летие артист отпраздновал всего неделю назад. Также директор отметила, что никаких проблем со здоровьем у Кбилашвили не было. По ее словам, тело артиста будет отправлено на родину и там проведут вскрытие, если так решат его родители.

Что мы знаем о Леване Кбилашвили

Кбилашвили участвовал в седьмом сезоне «Голоса» на Первом канале. Его наставником был композитор Константин Меладзе. После шоу артист остался в Москве и занимался сольной карьерой, также он выступал с певицей Любовью Успенской.

Молодой человек запомнился зрителю своим необыкновенным голосом, который, по словам фанатов, покорял женские сердца с первой секунды.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно