Священник раскрыл последнюю просьбу Пьера Нарцисса перед его смертью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.08.2022, 17:46:38, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Многие поклонники обворожительного “шоколадного зайца” Пьера Нарцисса до сих пор не могут поверить в то, что их любимца больше нет в живых. В субботу, 25 июня 2022 года, в траурном зале ЦКБ должно было состояться прощание с певцом, однако оно было отменено из-за скандала в семье исполнителя. Священник Густав Нджо, который собирался проводить прощальную церемонию, рассказал, о чем его перед смертью попросил певец.

О чем попросил Пьер Нарцисс перед смертью своего священника

Российский певец, запомнившийся многим по участию в «Фабрике звезд», был баптистом. Со своим священником Густавом Нджо он общался больше десяти лет.

После смерти певца Густав Нджо признался представителям средств массовой информации о том, что исполнитель часто ему звонил с просьбой молиться за него. Певец догадывался о том, что ему осталось недолго, так как болезнь прогрессировала.

В 20-х числах мая священник в последний раз увидел Пьера Нарцисса живым. Тот подошел к мужчине для того, чтобы вместе помолиться. Через некоторое время певец позвонил священнику и сказал, что его самочувствие ухудшается, поэтому частые молитвы были необходимы.

Скандал во время прощания с Пьером Нарциссом

Когда священник Густав Нджо пришел на прощальную церемонию с певцом, он старался держаться вдали от всех, ведь именно из-за скандальных высказываний сама церемония была отменена. Давний друг исполнителя был в состоянии смирения, так как знал, что дела у певца идут не очень.

Певица Милена Дейнега чуть позже рассказала, по какой именно причине было отменено прощание с исполнителем. Оказывается, все дело в том, что семья “шоколадного зайца” просто не смогла определиться с местом похорон. Это не дало возможности поклонникам и друзьям певца почтить память и проститься с Пьером Нарциссом.

Родственники исполнителя из Камеруна хотели предать тело мужчины на его родной земле, однако супруга Валерия Калачева и ее дочь Каролина-Кристель категорически были против. Они захотели, чтобы супруг и папа был похоронен в Российской Федерации.

Известно, что отношения у Нарцисса и его жены были не очень хорошими, поэтому пара распалась. Долгое время в окружении певца поговаривали, что причиной развода стало то, что он неоднократно бил супругу. Однако чуть позже он возобновил отношения со своей дочерью и даже начал общаться с Валерией.

Напомним, Пьер Нарцисс скончался от острой почечной недостаточности. Если бы музыкант не занимался самолечением, а вовремя обратился за помощью к врачам, то его можно было бы спасти.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно